Год назад я ушла с любимой работы. Ушла, потому что не могла слушать крики начальницы. Было жалко людей которые были в моей команде, обидно что я не могла их защитить от нее. Один раз она так орала, что я шмотки собрала и пошла.
Сейчас позвонил новый хозяин компании и пригласил на работу. Завтра иду на собеседование. Работа очень перспективная,зп высокая. Но возьмет или нет. Надеюсь на кулачки.
Раздел: Кулачки, поддержка
Зажмите волшебных.
30.11.2010 23:14:39, Мила 2944 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То есть так возьмет или не возьмет?! Вы лучшая! В работе особо не нуждаетесь, просто это компания-ваш ребенок и сотрудники близкие люди, поэтому вы и согласились на их предложение и с радостью его примите!!! Вот это надо тактично донести до начальника,мол руки чешутся уже все здесь поправить!:-)@@@@@@@@@@@@@
30.11.2010 23:59:29, Ponkr

@@@@@

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.