Год назад я ушла с любимой работы. Ушла, потому что не могла слушать крики начальницы. Было жалко людей которые были в моей команде, обидно что я не могла их защитить от нее. Один раз она так орала, что я шмотки собрала и пошла.
Сейчас позвонил новый хозяин компании и пригласил на работу. Завтра иду на собеседование. Работа очень перспективная,зп высокая. Но возьмет или нет. Надеюсь на кулачки.
Раздел: Кулачки, поддержка
Зажмите волшебных.
30.11.2010 23:14:39, Мила 2944 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То есть так возьмет или не возьмет?! Вы лучшая! В работе особо не нуждаетесь, просто это компания-ваш ребенок и сотрудники близкие люди, поэтому вы и согласились на их предложение и с радостью его примите!!! Вот это надо тактично донести до начальника,мол руки чешутся уже все здесь поправить!:-)@@@@@@@@@@@@@
30.11.2010 23:59:29, Ponkr

@@@@@

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.