Все искали, искали верхнюю одежду с нормальными рукавами... Ну и?!! Я нашла. Никому не нать. Причем размер чуть ли не самый ходовой:( И пух прикольный...
Плакаю:(
Раздел: Просто поделиться

Жирафики... эх вы...
30.11.2010 21:49:59, Антонинка:)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня один. И он черный:( У меня итак настроение мрачное, я яркого хочу!!! 30.11.2010 22:09:57, Антонинка:)

и еще куртка из кролика :) - никак не выгуляю 30.11.2010 22:11:21, Tendresse

Не, у меня если клинит, то по полной.
Очень хороший пуховик. Все как надо. И длина, и мех, и тканть, и теплый. Но меня прям от черного... ну не знаю. Заклинило:(
И мне нужен не длинный еще. В машину, в отпуск. И просто чтоб был. И яркий. И фик с ним, что непрактично. 30.11.2010 22:15:15, Антонинка:)

И еще и рассылку прислали по пухам, которые тоже из последних сил... что выкуп последний, и все... 30.11.2010 22:03:55, Антонинка:)

Чет я так впечатлилась магазинами в субботу... и ценами... Хотя СИ в прошлом году я не рискуя купила таки в магазе. Но у меня вообще верхней одежды на холод не было.
Ой... в прошлом году кстати вообще смешно было))))))
Я искала, искала... купила СИ в Пуховике. Довольная, как слон. И в тот же день звонит мне муж из коммандировки (в Польше был), говорит я зарулил в МаксМару, и тут тааааааааакой пуховичок висит... И явно на высоких.
Иииииииииииииииииии.....
Он до сих пор всем рассказывает, как я бодалась и отказывалась))))))))))))))))))))))))))))))) потому что этот уже купила и он мне очень нравился!!!!
Кстати, вот плююся-плююся, но я еще померила какой-то из "фейковых". Не лю я эту закупку, не лю... фейки и копии. Но тоже рукава и пояс были где надо. И тоже дороже. Правда это не Лужники были а магазин всетаки... может на рынке и правда, как здесь. Но реально не короткий.
Я когда вижу длинные рукава и талию на месте, ФСЕ, ЗНАЧИТ ВЕЩЬ ХОРОШАЯ:) шучу... 30.11.2010 22:26:02, Антонинка:)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.