опять пестню прослушала и думать не могу,слёзы накатывают
а у моего любимого день варения на носу!
и что дарить н-е-з-н-а-ю
дрескод на работе строжайший, всё вроде бы дома есть, очки/обувь без него не купишь, запах банально...
кстати-кому надо, одна пара 44-45 осталась[ссылка-1]
так, отвлеклась
свитеры разные недавно куплены
перстень я не потяну, на шею, кроме крестика, ничего не повесит
Чего, а? Вот чего можно купить на 4 штуки?
Раздел: -- посиделки

опять песню прослушала и думать не могу
30.11.2010 20:46:32, Медея23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

или
Перчатки зимние на хорооошем меху и из мяаааагкой кожи... 30.11.2010 22:52:57, Clumsy

Подари не вещь. Подари человеку праздник. Чтоб он понимал, что ты сделала это только для него.
А все эти бритвы, свитера и так купите..в рабочем порядке:) 30.11.2010 21:45:47, Одежонок
А все эти бритвы, свитера и так купите..в рабочем порядке:) 30.11.2010 21:45:47, Одежонок

Тоже мучаюсь тем же вопросом, только мой муж вообще никаких урашений не носит, даж колечко обручальное :-) Что подарить мужу?
30.11.2010 20:49:08, Orbitalik
подарите ему сертификат на полет на тренажере боинга :)
мы делали такой сюрприз сыну, так вот теперь папа просто бредит тем, что хочет САМ так же:) 30.11.2010 21:05:33, Аматерасу
Афигеть! Спасибо! У мужа тоже день рождения через неделю, завтра буду звонить, бронировать:)
30.11.2010 22:06:33, tattochka

мы делали такой сюрприз сыну, так вот теперь папа просто бредит тем, что хочет САМ так же:) 30.11.2010 21:05:33, Аматерасу

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.