И хотя я немного завидую тем, кто может за месяц брать билеты в театр или хотя бы за неделю записываться к врачу - теперь я окончательно отчаялась.
Я три месяца обивала пороги и старалась устроиться к логопеду - случилось чудо, нас записали. Нам дали время. я почти полтора месяца ждала семинар. я первая записалась... знаете что?!
Вчера ребенка, и меня заодно увезли с больницу. Ребенка прооперировали. Теперь я живу в больнице, сплю с дитем на одной кровати и стараюсь обяснить малышонку, что от голода умирают не сразу ( после аппендицита 2 дня нельзя есть).... Мне плохо, у меня мигрень страшенная третий день, лекарства не берут уже. Меня что, сглазили?!Ё
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Шерта с два я еще хоть что то в жизни запланирую.
30.11.2010 19:17:11, Кошкодав69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
выздоравливайте!у меня у дочери в 2 года был апендицит/знаю что это такое@@@@@@@@@@@@@@@
01.12.2010 23:49:31, nuta
слушайте, а как вы думаете - это ведь не оттого, что мы плохо за детьми ухаживаем?!
02.12.2010 10:36:30, Кошкодав

поправляйтесь скорей! @@@@@
Все будет хорошо. Главное, что все позади.
Ну не ваш это был логопед... и семинар не ваш.
Ой, бедолаги...поровляйтесь. А нельзя детке успокоительно-снотворного (во сне есть не хочется). А Вам бы глицину пачечку - мигрень на нервах обостряется, да ещё погода дикая, а на глицине многим легчает. @@@@@@@@@@
30.11.2010 21:52:40, annayana
Лучше?! Как дитё?
Ну а в утешение про планирование - у нас тоже должен был быть во вторник международный конкурс, поэтому на понедельник перенесла дошколёнка и прогуляла английский и изо, из рассчёта, что в среду нагоним английский, а в пятницу после отчётника и открытого урока отсидим два изо. Довольная была своим планированием как слон. И что?! С понедельника - ветрянка))) 01.12.2010 14:10:57, annayana
Ну а в утешение про планирование - у нас тоже должен был быть во вторник международный конкурс, поэтому на понедельник перенесла дошколёнка и прогуляла английский и изо, из рассчёта, что в среду нагоним английский, а в пятницу после отчётника и открытого урока отсидим два изо. Довольная была своим планированием как слон. И что?! С понедельника - ветрянка))) 01.12.2010 14:10:57, annayana

поправляйтесь! @@@@@

бедненькие, тааак жалко вас... в больнице.
ну вы держитесь там!
@@@@@@@@@@
30.11.2010 20:42:26, Австралийская Ехидна
ну вы держитесь там!
@@@@@
Ой((( здоровья малышу и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.11.2010 19:40:09, Jess (в системе Tanka99)

Ёшкин кот! Сочувствую очень.... Скорее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.11.2010 19:20:05, Соседушка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.