Раздел: Обсуждение СП-товаров
про говорящие толстовки дис*ней от дези вопрос
кто покупал мак*вина говорящую толстовку? что у них с размерностью? 4 и 8 на какой (или до какого) рост идут? спс.
30.11.2010 17:46:34, mamastasi
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На рост 130 отлично села, даже с запасом в рукавах.
В 10ке утонулиии (думаю она на 140)
зы. Она не говорит, она издаёт звук заводящегося мотора :)))) 30.11.2010 21:01:35, Аня@Серёжка
У меня подруга купила сынишке говорящую с маквином, говорит, что четко в размер, без особого запаса. Цифра - это возраст
30.11.2010 18:04:49, Карица
((((((( спасибо, с сыном попала, а с мужним племяшем кажется пролетела, ему 8 в июле было, и кажется он вытянулся((((((((
30.11.2010 18:26:50, mamastasi

ну это толстовка в кармашек которой встроена такая штучка, на которую нажимаешь, а она не то говорит, не то поет, ну в общем звуки издает (какие точно не знаю, живьем не видела, а отзывы хорошие были). Я мужу такой галстук на НГ уже купила, на кнопочку нажимаешь, а там jingle bells
30.11.2010 18:03:17, mamastasi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.