Раздел: Просто поделиться

Как пережить и принять?
Вторые похороны за месяц, подружка позвонила мама ее умерла, больше часа в ступоре, страшно от мысли что старое поколение уходит, 14 лет назад было проще, я не так все воспринимала когда мама умерла, моложе была, легкомысленней наверное
30.11.2010 16:57:56, Баффи
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

держитесь @@@@@
сама до сих пор ответа ищу...как((((
Сначала дедушка, потом папа(..
Возможно время поможет
Не пережить это, с этим надо учиться жить!!! Помнить, любить, не отчаиваться, и наверное смерть вокруг нас помогает нам по другому взглянуть на нашу жизнь, на тех кто рядом с нами....
Вчера у мужа на работе коллега умер, в пятницу замещал мужа (мы с ребенком ко врачу ездили) созванивались весь день...а в понедельник его нестало, глупо, бессмысленно (угарел, неправильно вытяжку в печи открыл)....это не принять и не понять сразу....время 30.11.2010 18:46:46, mari6a
Время не поможет, меня каждый раз как молотком по голове, фраза соседа "А она же умерла" я тогда еще в коммуналке жила, подружка чья мама умерла выше этажом живет
30.11.2010 20:38:13, Баффи
Сначала дедушка, потом папа(..
Возможно время поможет
Не пережить это, с этим надо учиться жить!!! Помнить, любить, не отчаиваться, и наверное смерть вокруг нас помогает нам по другому взглянуть на нашу жизнь, на тех кто рядом с нами....
Вчера у мужа на работе коллега умер, в пятницу замещал мужа (мы с ребенком ко врачу ездили) созванивались весь день...а в понедельник его нестало, глупо, бессмысленно (угарел, неправильно вытяжку в печи открыл)....это не принять и не понять сразу....время 30.11.2010 18:46:46, mari6a

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.