у кого из оргов наших, ощутимая ли разница с магазином и какую лучше брать, чтоб купать, мылить и причесывать, я так поняла с ними все это можно делать и им "за это ничего не будет" (с).
Спасибо,
Раздел: Обсуждение СП-товаров
про g*o*t*z расскажите плиз
30.11.2010 16:20:41, isidor120 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас такая [ссылка-1] уже 3 года, волосы не пострадали, теперь закзала и уже забрала Рыжую Джулию, у орга с Евы, он с ТНГ-Автозаводская игрушки без % выкупает, встречи на Автозаводской.
30.11.2010 22:05:54, Лексанна (С. Бутово)

на ТНГ я уже два года доехать не могу)) мне чтоб домой или встречи удобные какие-нибудь.
30.11.2010 19:57:46, isidor1

я промониторила рынок на стоимость готс. самый дешевый и удобный вариант получился по этой ссылке [ссылка-1] и доставка 90руб. в ашане 1800с чем-то, и там только одна брюнетка. и еще, я выяснена, что их можно стирать в машинке.
30.11.2010 17:11:46, varvarka
У моей волосы-таки свалялись, хотя она в куклы особо не играет и они большей частью в ящике лежат.
30.11.2010 16:37:55, леди Мэри

[ссылка-1] - здесь есть самовывоз
[ссылка-2] - здесь доставка всего 130 руб
и вот еще девочки писали по ссылке 30.11.2010 16:33:37, Elo4ka (Сходненская)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.