Суперская!! У нашей уже нет второй двери, но "лечить" ребенок продолжает уже 2 год30.11.2010 16:02:22, panter
У Федяши брала, супер-вещь!
У Федяши брала, супер-вещь!30.11.2010 15:59:30, @лина
брала у Федяши 2 года назад, дарили 3-х →
брала у Федяши 2 года назад, дарили 3-х леткам, моему сыну и подружкиной дочке, была хитом, и до сих пор иногда достают-играют30.11.2010 15:59:12, coln
Ой, какая интересная штука, и я побежала →
Ой, какая интересная штука, и я побежала искать:)30.11.2010 15:58:13, crotik
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!