Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Грёмдыхана Быблогрузева

У кого-нибудь есть такие пуховики?

Скажите мне о них что-нибудь, пож-та. Теплые ли? Что с размерами и длиной? Ну и вообще, оно мне надо или нет? Мерзну ужасно.

30.11.2010 14:18:14,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
учти только что пухи с перевязочками будут холодные - там же греть нечему, Наташ! 30.11.2010 23:02:44, Лиса Патрикеевна
red_frog
А во сколько обошелся пуховик? Можно на подник. 30.11.2010 17:24:07, red_frog
Дикая Роз@
из этой закупки пуховики продаются в ТЦ Москва на 500 руб дороже. Я там купила в воскресенье. Ждала пуховик в закупке, но он никак не выкупался. Орги рассылок по выкупу не делают , на сообщения не отвечают. Купила вот эту модель, только в черном цвете, мне она обошлась на 250 руб дороже чем в закупке.

я сейчас в нем хожу, мне тепло, хотя обычно тоже мерзну. На рост 174 длина по колено.
30.11.2010 14:41:28, Дикая Роз@
я такую модель заказывала, мне не досталась. Указала 3 замены, одну (она стояла последней) на следующий день вычеркнула, т.к. короткая. И, конечно же, именно она и выкупилась, да еще в другом цвете (писала темно-синюю, получила голубую)... 30.11.2010 16:08:51, Soonnn
Дикая Роз@
я тоже писала замены, но мне ничего не выкупалось и никакой инфы вообще не было. в итоге очень рада что поехала и купила причем практически по цене СП. 30.11.2010 16:20:54, Дикая Роз@
Грёмдыхана Быблогрузева
Спасибо за информацию! А где там искать? 30.11.2010 14:55:48, Грёмдыхана Быблогрузева
Дикая Роз@
Это ТЦ Москва м Люблино ( я на машине ехала точно не знаю)Вы знаете, я там первый раз была ,поехала за пуховиком тк наступали холода, а теплой куртки у меня не было. Зашла посередине и пошла по рядам, увидела этот пуховик , но размера моего не было и пошла искать дальше. И в самом конце купила, там кстати оказалось дешевле чем в начале на 1000 руб. Так что если поедете, идите сразу в конец. 30.11.2010 15:04:05, Дикая Роз@
В Москву переехали с Черкизона, наверно поэтому цены там низкие. 30.11.2010 15:58:09, Австралийская Ехидна
а где вы купили, можно по-подробнее. 30.11.2010 14:49:22, АннаЕлена
belochkaN
это где собирают? 30.11.2010 14:33:51, belochkaN
Грёмдыхана Быблогрузева
в системе, Девчата 30.11.2010 14:37:55, Грёмдыхана Быблогрузева
я картинок не вижу 30.11.2010 14:18:57, varona

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!