кто грозился в пн всё узнать разузнать?
я своё в магазе купила, но если предложение всё же откроется СТОПУДОВО закажу на лето такое
это не хваст, это жалкий пример как выглядит платье в жизни(батареек для фотика нет, а на телефон вот такая кака получается)[ссылка-2]
а ещё вот это хочу-с загаром будет потрясающе!!![ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

опять я про платья
30.11.2010 14:17:27, Медея23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне как понравились платья на сайте!!!
30.11.2010 19:04:17, Тиара
только их реально все там нужно мерить, сидят совершенно не-разному. А в магазинов с сайтом ассортимент сопадает только на 50% :(( У меня их магазин под окном...
30.11.2010 20:10:32, Ylianka
странно, я примеряла-мне ровно 5-6 размер, ни больше ни меньше
в 8-ке тону, меньше не застёгивается
другое дело, что модель надо свою найти
у меня вот с плиссе не сложилось- талия несколько завышена и мне не идёт 30.11.2010 21:00:33, Медея
это говорит о том, что Вы к фирме уже "притерлись" :)) я помню, штук 30 всяких там перемерила, прежде чем "село".
Ну, или лекала Ваши на 100% ;) 01.12.2010 00:06:33, Ylianka

в 8-ке тону, меньше не застёгивается
другое дело, что модель надо свою найти
у меня вот с плиссе не сложилось- талия несколько завышена и мне не идёт 30.11.2010 21:00:33, Медея

Ну, или лекала Ваши на 100% ;) 01.12.2010 00:06:33, Ylianka

Так всё душевно и с большой любовью))) Столько тепла на всех фото!
Спасибо за это доброе тепло в холодный ноябрьский день!

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.