Раздел: -- посиделки

Вам хи-хи....
А у меня тут муж футбол смотрит! Очччень эмоционально. Комментирует, орет, скачет, стучит по экрану, подбадривает, ругается, крестится, в перерывах нервно курит. Сгрыз все свои ногти и подбирается к моим. Младшая слиняла спать к бабушке. Старший (чтоб тоже спать не погнали) делает вид, что ему интересно. А может и впрямь интересно. Переживает сидит. Работать в таких условиях невозможно. Мозги кипят. Сижу и тупо обыгрываю комп в пасьянс... и грызу хлопья.... Пошлялась по конференции туда-сюда, на чем-либо сосредоточится нереально... У кого еще нерабочая обстановка?
15.06.2008 00:10:38, Оливер
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

15.06.2008 11:08:44, murzzzzzilka

ой, у меня муж так кричал дурным голосом, что мне аж не посебе стало, бросила комп, пошла смотреть.
15.06.2008 00:44:43, tanuchka

15.06.2008 11:10:38, murzzzzzilka

Сама уже 17 лет больна им:-)))
15.06.2008 11:14:25, murzzzzzilka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.