Мне предстоит одеть дочу к след. зиме и осени. До этого как то носили то, что отдавала подруга, сейчас же она перешла на унисекс, чтобы младший сын дохаживал.
Девочки, ребенок средней активности, что на нее одевать, в смысле какую марку лучше, чтобы и не холодно и не жарко, если такое бывает?
Смотрела Л*е*S*S*И, р*е*й*м*у...Еще что-то бывает, то, что собирают в системе?
Или может, лучше поставить вопрос так: похвалите зиму-осень своих детей.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Муки выбора
30.11.2010 00:28:02, roockie8044 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На зиму - Канада форева, не устаю повторять. Носим третий год и намерены и дальше. Да, малость громоздкая, есть такое. Зато теплющая, неубиваемая, непромокаемая, очень продуманная, и грязь тряпочкой стирается. :-)
30.11.2010 12:05:28, Чау
Грязь тряпочкой это да :) Только моя худышка такая непоротливая в ней.
30.11.2010 13:36:32, roockie80
второй год ходит в этом костюме, эту зиму доходит точно, потом уже штаны будут коротки.
А вообще канада у нас как новая, без потертостей и т.д....Хотя всю зиму на пузе с горки летала, только вот "мишка она неуклюжий" в ней.
Хочу что-то полегче, но чтобы такого же качества, бывает? 30.11.2010 13:49:22, roockie80

Ну даже не зна-аю... Моя тоже, как говорили во времена моего детства, "глиста в обмороке" - но скачет в Канаде будьте-нате! Может, ваша просто не привыкла еще?
30.11.2010 13:46:00, Чау

А вообще канада у нас как новая, без потертостей и т.д....Хотя всю зиму на пузе с горки летала, только вот "мишка она неуклюжий" в ней.
Хочу что-то полегче, но чтобы такого же качества, бывает? 30.11.2010 13:49:22, roockie80
Для начала посмотрите хорошенько конфу, сколько жалобных топов о непришедших вещах... А уже конец ноября. Это риски СП, от этого никто не застрахован и никто не виноват.
Поэтому на следующую осень и зиму я б очень рекомендовала закупаться не в СП ; ) А если в СП, но не по предзаказу, а прям сейчас или в ближайшее время. Можно пристрой поискать.
На распродажах в магазинах в конце сезона цены бывают даже ниже, чем в СП. И никаких сюрпризов ; )
А вот на послеследующую осень и зиму сейчас самое время заказывать 8 )
Для меня идеальное сочетание одежки на холодный сезон - рей*ма слитник, цивильная немного утепленная куртка (марка значения не имеет, сейчас маза и HM) и пуховик на мороз. Но у меня мальчишки, они и в лужах валяются и в грязи прыгают.
Еще Дыдрик порекомендую - красота необыкновенная и предоплата не нужна. 30.11.2010 08:49:34, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо. Дыдрик не видела, чтобы собирали.
Я уже слитник лес*си взяла, хочу запасной еще вариант, так что к сезону дочь раздетой не будет. 30.11.2010 13:38:19, roockie80
Да, слитник уже убран на след. зиму. Дидрик собирает брайт в пристрое.ком?
30.11.2010 14:53:03, roockie80
Поэтому на следующую осень и зиму я б очень рекомендовала закупаться не в СП ; ) А если в СП, но не по предзаказу, а прям сейчас или в ближайшее время. Можно пристрой поискать.
На распродажах в магазинах в конце сезона цены бывают даже ниже, чем в СП. И никаких сюрпризов ; )
А вот на послеследующую осень и зиму сейчас самое время заказывать 8 )
Для меня идеальное сочетание одежки на холодный сезон - рей*ма слитник, цивильная немного утепленная куртка (марка значения не имеет, сейчас маза и HM) и пуховик на мороз. Но у меня мальчишки, они и в лужах валяются и в грязи прыгают.
Еще Дыдрик порекомендую - красота необыкновенная и предоплата не нужна. 30.11.2010 08:49:34, ЛюбимицаКлаппа

Я уже слитник лес*си взяла, хочу запасной еще вариант, так что к сезону дочь раздетой не будет. 30.11.2010 13:38:19, roockie80
А в дыдрике рядов не надо, пиара нет, поэтому сбор не очень заметен ; )
А слитник уже на руках? А то 2 заказа по предзаказу ничего не гарантирует, увы. 30.11.2010 14:39:41, ЛюбимицаКлаппа
А слитник уже на руках? А то 2 заказа по предзаказу ничего не гарантирует, увы. 30.11.2010 14:39:41, ЛюбимицаКлаппа

Там зависит от размера, чем больше размер - тем меньше запас. Я в этом году взяла куртку 120 - впечатление, что она либо до указанного роста, либо даже слегка маломерит. Точно не скажу, т.к. деть пока 112 см. А р.80 на рост 84 с хооорошим таким запасом.
30.11.2010 14:42:40, ЛюбимицаКлаппа

А там есть 104? У них вроде шаг 10 см - 100 и 110 есть. Я в прошлом году с размерностью полголовы сломала и полконфы вопросами замучала. И в итоге была несколько удивлена.
Лучше попросить счастливых обладателей нужных размеров этого года сделать замеры и по ним ориентироваться. 30.11.2010 15:35:40, ЛюбимицаКлаппа
Лучше попросить счастливых обладателей нужных размеров этого года сделать замеры и по ним ориентироваться. 30.11.2010 15:35:40, ЛюбимицаКлаппа

Зима Дж000н, КетЧЧЧЧуп, КАААнц 30.11.2010 00:37:13, mal

и задержек с поставками там вроде нет 30.11.2010 10:15:46, Tendresse
Там с размерностями какие-то непонятки из года в год :(
Штаны длинные, а рукава у курток короткие в слитниках 30.11.2010 10:32:30, lacerta(gkfdey в системе)
Штаны длинные, а рукава у курток короткие в слитниках 30.11.2010 10:32:30, lacerta(gkfdey в системе)

Зима: Гуси (раздельный), Кетчуп (слитник), Канада (пальто). 30.11.2010 00:33:16, Аллю

Канада скорее не толстая, у них ткань такая - жестковатая, по мнению некоторых, но она ведь на самые-самые морозы, да и носит дочь у меня все-таки не комплекты их, а пальто. Зато пальто хорошо держит форму ;) 30.11.2010 02:20:40, Аллю
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.