Раздел: -- посиделки

смотрела фотки Тимошенко...
случайно с джисметео по ссылке зашла - вот офигительно она выглядит в свои 50 лет! я думала, ей меньше. Ну ладно, лицо - подтяжки/макияж, но на фотке по ссылке она в открытом платье - руки-то тоже не на 50. Или на них тож подтяжки сейчас делают? :-)
29.11.2010 22:32:38, Березка
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

наверное, делают, щас чего только не делают...
вон Леонтьев анус в америке отбелил ... 29.11.2010 22:42:31, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
а пАтамуШта в белых портках вышагивает по сцене и без труселей наверно,чтоб не сверкало)))))
29.11.2010 22:55:56, КЕЙТ
вон Леонтьев анус в америке отбелил ... 29.11.2010 22:42:31, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
ипи в блогах :)
например:
"Я тут же представила себе, поскольку у меня очень богатое воображение, следующую картиночку, написанную пером: лежит Леонтьев попи вверх, а рядом стоит молодой отрок и мажет Варелию анус штрихом, который замазка. У нас бухгалтерия очень его уважает. В смысле, штрих." (С) 29.11.2010 23:41:55, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
например:
"Я тут же представила себе, поскольку у меня очень богатое воображение, следующую картиночку, написанную пером: лежит Леонтьев попи вверх, а рядом стоит молодой отрок и мажет Варелию анус штрихом, который замазка. У нас бухгалтерия очень его уважает. В смысле, штрих." (С) 29.11.2010 23:41:55, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
отбеливать анус стало модным, вы не знали? последний тренд:))))))))
а на самом деле давно отбеливают:)) 29.11.2010 22:56:24, Австралийская Ехидна
а на самом деле давно отбеливают:)) 29.11.2010 22:56:24, Австралийская Ехидна

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.