Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Шерстяной шлем Джо***н когда носить?

Что-то мне показалось, что шерстяной шлем Джо***н тоньше Кива*а. На сегодня-завтрашнюю погоду можно детю в сад со спокойной душой одеть?
И ещё вопрос: может ли моль выборочно кушать одежду в шкафу? Достала ребёнку новый Кива**вский шлем, а он с несколькими дырочками:( Другие головные уборы целы.
29.11.2010 21:18:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oleano
и я не знаю, когда его носить. когда потеплее - в шапках. а сейчас в ки-вате. 30.11.2010 19:43:11, Oleano
Гы:), а у меня так же киватовская поддева:( Все остальное-цело:) 30.11.2010 11:14:17, Мирабель
Если сравнивать шлемы Ре*му,Дж*о и Кив*а,то из всех мне больше нра Д*жо,Ре*му носили 3 года,катаются сразу портится внешний вид,Ки*ва может и самый теплый,но не нра вообще как сидит и кондовый очень и голова у моего ребенка мокрая в нем(может прям на совсем морозы),короче не нра
А вот Д*жо теперь моя любовь,садится хорошо,тепло,не катается,внешний вид на "5",но это мое ИМХО,вот как раз на эту погоду прекрасно
30.11.2010 10:30:08, Клоя
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
значит качественный шлемик ))))) Моль плохого не сожрёт 29.11.2010 23:14:47, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
lilia-a
гыыы+1 30.11.2010 01:30:02, lilia-a
конечно может, эта [цензура] съела мне мех из одного зимнего ботинка, а второй спокойно рядом лежал... 29.11.2010 21:22:45, Atissa
КуКушонок-вреднюшонок
мой сегодня был в шлеме Джо - теплый 29.11.2010 21:20:44, КуКушонок-вреднюшонок
скажите а он удобный?ну как ребенку комфортно,а то девочки пишут что не совсем? 29.11.2010 21:36:06, helentima
Просто Клара
для моего оказался единственным удобным, т.к. у него вырез для лица большой. Все остальное жмет-трет-натирает-неудобно ему... 30.11.2010 00:14:57, Просто Клара
Я вообще первый раз купила девочке шлем. До этого всё, что примеряли - она орала дурниной "неудобно". Джо оказался первым шлемом, в котором ей показалось удобно. 30.11.2010 09:55:19, Красавица Пипита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!