Что-то мне показалось, что шерстяной шлем Джо***н тоньше Кива*а. На сегодня-завтрашнюю погоду можно детю в сад со спокойной душой одеть?
И ещё вопрос: может ли моль выборочно кушать одежду в шкафу? Достала ребёнку новый Кива**вский шлем, а он с несколькими дырочками:( Другие головные уборы целы.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Шерстяной шлем Джо***н когда носить?
29.11.2010 21:18:21, hloja10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если сравнивать шлемы Ре*му,Дж*о и Кив*а,то из всех мне больше нра Д*жо,Ре*му носили 3 года,катаются сразу портится внешний вид,Ки*ва может и самый теплый,но не нра вообще как сидит и кондовый очень и голова у моего ребенка мокрая в нем(может прям на совсем морозы),короче не нра
А вот Д*жо теперь моя любовь,садится хорошо,тепло,не катается,внешний вид на "5",но это мое ИМХО,вот как раз на эту погоду прекрасно 30.11.2010 10:30:08, Клоя
А вот Д*жо теперь моя любовь,садится хорошо,тепло,не катается,внешний вид на "5",но это мое ИМХО,вот как раз на эту погоду прекрасно 30.11.2010 10:30:08, Клоя
конечно может, эта [цензура] съела мне мех из одного зимнего ботинка, а второй спокойно рядом лежал...
29.11.2010 21:22:45, Atissa

скажите а он удобный?ну как ребенку комфортно,а то девочки пишут что не совсем?
29.11.2010 21:36:06, helentima

Я вообще первый раз купила девочке шлем. До этого всё, что примеряли - она орала дурниной "неудобно". Джо оказался первым шлемом, в котором ей показалось удобно.
30.11.2010 09:55:19, Красавица Пипита
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.