Перед НГ с детЯми? Только место надо выбрать так, чтобы большинство из нас не гонялось, сломя голову за своими сокровищами..-)))
Мы общаемся друг с другом, а чада между собой..-)))
А еще я предлагаю обменяться символическими подарками.
Например, Я, КуКушонок-вреднюшонок, дарю подарок девушке с ником, который начинается на "К"..-))
Детство, конечно, но все же..-))
Или можно друг другу подарить елочные игрушки собственного производства..-))
короче, мы давно не встречались..-))
Раздел: Встречи, досуг

А давайте опять встретимся..-))
29.11.2010 21:07:12, КуКушонок-вреднюшонок30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:))
мы другой конфой на НГ когда встречались, все подарки в большой мешок складывали, а потом оттуда кому что достанется - наугад. И никто не в обиде:)) 30.11.2010 17:32:59, Жемчужина*
мы другой конфой на НГ когда встречались, все подарки в большой мешок складывали, а потом оттуда кому что достанется - наугад. И никто не в обиде:)) 30.11.2010 17:32:59, Жемчужина*

По подаркам - мешок с подарками (каждый приносит что-то в упаковочке) и раздаривать по списку ;)
29.11.2010 22:57:56, Caracol

Кстати, 18 декабря открытие развлекательного центра fun city в ТЦ Гагаринский. Мы поедем на разведку. Рядом на этаже куча кафе. 29.11.2010 21:15:32, Kuzyavaya

"повезло" мне с буквой)
29.11.2010 21:10:19, Ума Турман
А давай тогды сменим принцип - выбираем по количеству букв - у меня 4 "К" и 2 "У" - выберу "У"..-)))
29.11.2010 21:13:43, КуКушонок-вреднюшонок

Да просто устройте Анонимный Дед Мороз, и все дела, потом после НГ расскажите в конфе кто от кого чего получил.
29.11.2010 21:15:41, Armania
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.