Желательно йаду. Ибо больше не могу.
Коллега, которая беспристанно открывала окна нараспашку в самые злющие морозы, уволилась. Вместо нее пришла другая, от которой пахнет так, что, рискуя замерзнуть насмерть, окна распахнула я.
На улице мороз. Кожаные лосинки как-то непонятно замахрились, типа "потрескались от мороза", на самом деле не потрескались вовсе, но вид имеют противненький, и это цепляет.
На НГ я запланировала сладкий сон, ибо ничего иного и не хотелось. Однако на днях позвонил некий обожаемый мною ребенок (даже не представляю по чьему злобному наущению!) и сообщил, что "они с папой нас ждут, и уже заказали дверцу для собаки". Господи, я не знаю как дать понять мужчинам всех возрастов, что когда я обещаю приехать, не надо воспринимать это буквально!!!!
Я помирилась с сестрой, и она тут же, моментально, прислала мне еще одно гадостное письмо, из-за которого я прорыдала белугой двое суток, и теперь я понятия не имею каким бы семиэтажным ямбом ей на все это ответить.
Мать со мной не разговаривает, ибо я отказываюсь сходить с ума.
Бывший муж со мной не разговаривает, ибо мне приходится периодически обращать его внимание на то что он меня на год старше.
И еще эти хреновы кожаные штаны!!!!
Ну шож такое. Посоветуйте что предпринять для купирования ситуации. Сожрать кило шоколада или вышвырнуться в окно.
Раздел: -- посиделки
Подлейте мне чего-нибудь в чай
29.11.2010 16:28:54, Ягуар расклеился24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Руки прочь от душевного спокойствия Ягуара! Он же не в полосочку, а в пятнышко! То есть надо встать на золотое пятнышко и прыгать через черные, все просто. В чай- спирт. 1 ч\л на чашку и 1 кусочек тростникового сахара.
29.11.2010 20:25:44, Мама Гарика

Полосы, как правило, чередуются, скоро, ну очень скоро будет белая)))
А сейчас шоколадку и коньячку немного, и на всех забить)) 29.11.2010 17:42:20, Jess (в системе Tanka99)
А сейчас шоколадку и коньячку немного, и на всех забить)) 29.11.2010 17:42:20, Jess (в системе Tanka99)

Напейся! И пусть завтра некомфортно будет плохо пахнущей тетеньке:-)))) 29.11.2010 17:22:53, murzzzzzilka
Если я сегодня в одиночку напьюсь, я со злости кого-нибудь отымею. Причем особо извращенно. А завтра тетеньки не будет, будет другая (они меняются), и кругом пострадают невинные
29.11.2010 17:31:16, Ягуар
В окно НЕ НАДО!!!
Вы уже достаточно пожили для других, поживите теперь для себя (и как в известном фильме - "об этом я подумаю завтра")
Улыбнитесь, жизнь прекрасна!!! 29.11.2010 17:20:58, MMU
Вы уже достаточно пожили для других, поживите теперь для себя (и как в известном фильме - "об этом я подумаю завтра")
Улыбнитесь, жизнь прекрасна!!! 29.11.2010 17:20:58, MMU

Представь что плюс к жаре помойкой воняет нестерпимо. Достала творог, пыталась сожрать - не могу, тошнит.
29.11.2010 17:35:29, Ягуар
фу, гадость какая.
у меня такое было на рабочем месте, епрст, мне пришлось обучать девушку, от которой реально пахло г....м, жесть.
она и умом не блистала, кто нужно это заметил:) 29.11.2010 20:10:04, Австралийская Ехидна
у меня такое было на рабочем месте, епрст, мне пришлось обучать девушку, от которой реально пахло г....м, жесть.
она и умом не блистала, кто нужно это заметил:) 29.11.2010 20:10:04, Австралийская Ехидна
А как??? Как от нее избавиться теперь??? На собеседовании она пахла нормально. К тому же и умна показалась. А сегодня - ну просто пипец. Все - ВСЕ! - что наговорила на собеседовании оказалось враньем. Я сегодня просто фигела над ней и ее запахами, а ее интересовало только когда она может пойти в столовую.
29.11.2010 20:17:57, Ягуар вопит с горя
я избавилась когда спросили мое мнение, я сказала прямо, что она тупая и от нее воняет, не хочет работать и т.д.
Ну не могла я больше, это был кошмар просто, я думала повешусь! Но она реально была тупая, плюс вонь, плюс какая-то секта, плюс до работы ей было до писты.
Меня правда, потом штрафанул один из учредителей (ему она понравилась, да, он с ней рядом не сидел), за то что я много на себя беру, ну ничего потом мне возместило другое руководство, и радо было до попы, что другая толковая девочка пришла, что я сразу на собеседовании заприметила. 29.11.2010 20:51:57, Австралийская Ехидна
Ну не могла я больше, это был кошмар просто, я думала повешусь! Но она реально была тупая, плюс вонь, плюс какая-то секта, плюс до работы ей было до писты.
Меня правда, потом штрафанул один из учредителей (ему она понравилась, да, он с ней рядом не сидел), за то что я много на себя беру, ну ничего потом мне возместило другое руководство, и радо было до попы, что другая толковая девочка пришла, что я сразу на собеседовании заприметила. 29.11.2010 20:51:57, Австралийская Ехидна

Слушай, ну езжай ты к ним... Разве не хочется с дочкой НГ встретить, обстановку сменить? Темболее... а к папе нет вообще, никак ничего не осталося уже?
Сестру в сад:(
Лучше шоколадну:) или всетаки собраться и со мной и с Кирен куда-нибудь сходить:) На того же ГП хотяб, а потом еще куда-нибудь...
Хочешь, приезжай в гости, Васю (он же Мундик, он же Феликс) попинаешь от души... 29.11.2010 17:12:36, Антонинка:)
А если я его обниму и разрыдаюсь? Тонь, что обо мне подумает твой муж
Пошли на ГП, обязательно, у меня на этой неделе деньга, и я готова отрываться... Господи, упиться бы так чтобы проснуться 10 января и сразу пойти на работу 29.11.2010 17:28:15, Ягуар
Пошли на ГП, обязательно, у меня на этой неделе деньга, и я готова отрываться... Господи, упиться бы так чтобы проснуться 10 января и сразу пойти на работу 29.11.2010 17:28:15, Ягуар
В окно нинада - там холодно. Кило шоколада - почему бы и нет? После этого может слегка поплохеть, но зато все остальные неурядицы сразу отойдут на второй план... А махровые лосины - очень даже по-зимнему.
29.11.2010 16:52:41, Roxy71
Подарить себе новый вкусный парфюм, чтобы "дурнопахнущая" коллега испытала острое желание пахнуть лучше...
Мужчинам всех возрастов позволить себя порадовать...
Насчет родственников расслабиться и порадоваться, что живы и здоровы...
Ну и шоколаду, конечно же не помешает, кстати его оберткой можно и "вышвырнуться" из окна... Маленькие невинные шалости всегда повышают жизненный тонус...:-))) 29.11.2010 16:52:36, elnew
Мужчинам всех возрастов позволить себя порадовать...
Насчет родственников расслабиться и порадоваться, что живы и здоровы...
Ну и шоколаду, конечно же не помешает, кстати его оберткой можно и "вышвырнуться" из окна... Маленькие невинные шалости всегда повышают жизненный тонус...:-))) 29.11.2010 16:52:36, elnew
1)коллеге подарить средство, удаляющее неприятные запахи
2)лосины временно не носить
3)закосить
4)а стоит ли отвечать
5)с ума не сходить
Я бы шоколаду съела)))) 29.11.2010 16:51:56, Mastyna (ex. EKK)
хихихихихи средство для удаления запахов из обуви
29.11.2010 18:22:54, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
2)лосины временно не носить
3)закосить
4)а стоит ли отвечать
5)с ума не сходить
Я бы шоколаду съела)))) 29.11.2010 16:51:56, Mastyna (ex. EKK)

Когда ко мне подкрадывается Ж, она обычно подкрадывается по всем фронтам. Стараюсь затаиться и подождать, пока она найдет себе новую жертву.
Все будет ХОРОШО! 29.11.2010 16:37:54, mal

на остальное - махнуть рукой, стрескать кг шоколада, запить усе шампанским и оптимистично идти по жизни дальше с высоко поднятой )) собсна - как у Вас обычно сие и бывает )) по крайней мере мне так кажется :) 29.11.2010 16:36:37, pantera78

Я в кошках... Это единственное что еще удерживает меня на грани сознания...
29.11.2010 16:59:11, Ягуар
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.