Второй моб. телефон за 4 месяца выбывает из моего пользования по причине жуткой галлюциногенности.
Млин, такое ощущение, что это сговор производителей!
Помните, какие качественные были первые мобилки? И работали бы по сей день, ессиб сменные аккумуляторы продавались.
А щас?!
Нокия уже не нокия, сименс почил в бозе, моторолла туды же.
Что остается?
Купила лыжи - месяца не проработал, купили филипс - потроха повылезали через полтора мес, глючит гнида страшно :(((
Такая же история с домашними радиотелефонами. Мой старенький синенс гигасет - монстр, по сравнению с современными, я с коляской у дома в радиусе 300 м брала его гулять, стены бетонные пробивает, а сейчас не могу достойной замены найти никак!
зы: ещё спрошу.
Как думаете, досмотр в аэропорту влияет последующую на работу телефона?
Раздел: -- посиделки
Про телефоны поныыыыыыть
29.11.2010 16:08:14, Na-pope-yamochki (ex Gosya)50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Точно! я озадачилась стиралкой, полезла на яндекс - про каждую КАЖДУЮ машинку есть отзыв - сломалась сразу/через день/месяц. Это как?!
29.11.2010 22:56:34, annayana
У меня прошлый телефон был Сони Эриксон. Если я скажу вам, сколько лет я его носила, вы в меня бросите камень : )
Карочи, 7 лет он жил. И жил бы еще, только надоел уже до смерти, да и устарел. Но он до сих пор работает : ) 29.11.2010 19:55:46, jurnaluga
Карочи, 7 лет он жил. И жил бы еще, только надоел уже до смерти, да и устарел. Но он до сих пор работает : ) 29.11.2010 19:55:46, jurnaluga
У меня "случайно" оказался Самсунг (подарили) энное кол-во лет назад, с тех пор у меня только оные. И ни одного еще не было, чтобы ломался раньше, чем я его решу выкинуть или кому-нибудь отдать. Итого, мой первый самсунг уже 8-ой год работает у деда, 2-ой самсунг 5-ый год у мамы, 3-й самсунг у маминого мужа, кажется, 3-ий год, 4-ый до сих пор у меня работает, хотя уже куплен 5-ый, поскольку 4-ым играл годовас, и вид телефон имеет "боевой":)
29.11.2010 17:43:24, Наталия1974
Ой как тема прям вовремя возникла, на выходных сдох телефончег СЭ, ищу замену. Надо теперь глянуть на Самсунги, хотя страшно менять, у меня были только СЭ и Нокия.
29.11.2010 17:55:42, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
у меня было много самсунгов, так если они ломаются, то сразу, всерьез и надолго(
29.11.2010 19:48:22, Австралийская Ехидна

Вот, у меня у братьев и мужа Нокии и С-эрики уже по 100 штук сменили из-за глючности, но на Самсунги упрямо не переходят:) Вы приглядитесь к ним, они естьочень милые:) Я тоже поначалу "нос воротила", так как привыкла к своей Моторолле:)
29.11.2010 17:58:09, Наталия1974
Я уже давно об этом говорю:) Что технику сейчас специально делают такой недолговечной, не только телефоны.
29.11.2010 16:53:17, Гулечка
досмотр в аэропорте не влияет на качество работы телефона. А глюковатый телефон надо отнести в сервис. Там ему установят новое ПО и все будет ОК. Или починят или вообще заменят на новый
29.11.2010 16:38:58, murkoshka

а у меня два практически подряд полетели(((, муж дарил старался,новинки выбирал..... потом чинить возил....но млин только починит неделька-другая и всё поехал телефон....сейчас хожу с самым дешевым телефоном (чет около 1000) что с ним только не делали - и роняли и кидали и водой обливали, деть его "чинил " тут усиленно - и ничего))
29.11.2010 17:50:09, mari6a
+1000! У меня дочь уже пять лет таскает его в кармане, роняет на пол и т.д. Вот думаю, что менять ей буду, обтрепался слегка)))
29.11.2010 17:48:00, Jess (в системе Tanka99)

А у меня глючит, собака, по-срашному. С утра будильник не звенел, потому что телефон сожрал музыку и отказывался ее обратно устанавливать.
29.11.2010 17:00:03, banana

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.