Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

А меня... Эх...

Жарко было ночью, приоткрыла маааааааааленькую щелочку - пальма моя замерла..-(((( Можно её как-нить реанимировать,а? Жалко очень - она со мной уже 7 лет..

В связи с этим опять стала мониторить приточно-вытяжную вентиляцию... Кто-нить уже копался/разбирался в данном вопросе?
Есть какая-нить супер-пупер штучка? Может быть можно закупку сделать?
29.11.2010 15:06:48,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

VaryasMom
Копалась. Приточку сама присмотрела из серии П*В*У. Вот такая [ссылка-1] Удовольствие не из дешевых, но зато это действительно многоступеньчатая очистка (актуально для аллергиков, вообще жителей оживленных трасс, желающих дышать воздухом без гари и прочей гадости), установка температуры подаваемого воздуха. Можно вообще не открывать окна.
Попробую узнать, можно ли на юрлицо подешевле сделать.
29.11.2010 16:52:13, VaryasMom
risha
ОФФ: Не могу встреч найти с Вами:( Направьте, плиз:) 29.11.2010 15:38:48, risha
КуКушонок-вреднюшонок
мне надо определиться теперь со встречами в будни, так как наш офис переехал..-))
29.11.2010 16:35:14, КуКушонок-вреднюшонок
risha
дык, завтра последний день для сдачи денег, волнуюсь я:(( 29.11.2010 16:57:14, risha
Стетя
Эх Оленька можно только позавидовать (я про жарко),у меня батареи зимой от летних не отличаются.А вот цветочек жалко надеюсь отойдет. 29.11.2010 15:29:31, Стетя
КуКушонок-вреднюшонок
Я тоже надеюсь..-))
Батареи у нас выключены, только стояки получаются - а нам комфортнее спать в прохладном воздухе
29.11.2010 16:36:23, КуКушонок-вреднюшонок
Манго-Манго
Ольга, не расстраивайтесь, замерзшие ветки обрежьте, потом растение даст почки и побеги, будет еще пышнее. но подождите еще неделю, может, оклемается) 29.11.2010 15:28:32, Манго-Манго
КуКушонок-вреднюшонок
ага, буду ждать, спасибо..-)) 29.11.2010 16:36:51, КуКушонок-вреднюшонок
ТВЛ
+++ про оклемается, вся замерзнуть не могла, что-нить да выжило 29.11.2010 15:31:30, ТВЛ
Манго-Манго
офф: Лер, очень хочется на шляпу чудесную из Олиной закупки взглянуть:) есть надежда на квази-хваст (хотя бы одну шляпу)? 29.11.2010 15:39:16, Манго-Манго
ТВЛ
она уже почти у меня:) Она у Риммы Голдан с субботу живет, гадеюсь, скоро и до меня доберется:) обещаю показать, хоть это и трудно: на компе все разъемы для юсб не работают:( 29.11.2010 15:41:44, ТВЛ
Манго-Манго
жду и надеюсь) 29.11.2010 15:42:52, Манго-Манго
ТВЛ
ну раз уж я пообещала...:) 29.11.2010 15:44:58, ТВЛ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!