Вот есть у меня два пуховика от Мамамыши, ношу их осенью и весной, так как зимой мерзну в них, или одеваю когда до машины добежать.
И есть у меня бог знает какого возраста пуховик из спортмастера, в нем мне хорошо. Но из-за "бог какого возраста" хочется нового теплого.
Увидела в пристрое хикус-пуховикус, обладатели или знающие, они теплые эти пуховики?
Шубу не предлагать - есть зимнее пальто подбитое мутоном, классное, но хочу что-нить в дополнение и полегче.
Раздел: -- посиделки
А какой пуховик самый теплый, и ХИКУС теплый? Мерзлякам и знатокам
29.11.2010 14:11:23, Ума Турман29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То есть если написать такая то закупка такой орг - это не пиар, а ссылка пиар :)))
и вот как теперь узнавать информацию - по почте? 29.11.2010 23:51:57, Maslinka

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.11.2010 22:01:40, Ferrett
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.11.2010 22:01:40, Ferrett
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.11.2010 22:01:48, Ferrett
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 29.11.2010 22:01:48, Ferrett
У Джендо есть модели пальто длинных толстенькие. Смотрятся симпатично, а наполнение даже в рукавах очень приличное. Я мерзлявая, а в таком теплоооо :)
29.11.2010 17:31:12, Sina

И вообще в идеале хочется теплое и не пух, как у детей в комбезах :) 29.11.2010 15:40:21, Maslinka

В общем я в нем мерзну, если не поддеть что-то теплое 29.11.2010 16:09:33, yuksi
Ир, это точно не про ХИКус :). Он на атальянскую зиму :). Но красиф собака...Но не про нашу зиму :).
29.11.2010 14:27:16, Правник (ака Настена!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.