Раздел: Курьеры СП

В блог Подписаться на Дзен!
dama Petronila

выше

Паровозик на Нагорную от Одежонка на 04.12
!! Внимание! Паровозика на Тулу больше не будет (туда я больше не поеду :().

Забирать вещи можно в субботу 10:15-12:00 на Нагорной (1 минута пешком от метро).

Паровозик стоит - 50 руб.

Забираю вещи у Юли (предварительно) в четверг 02.12.

Запись в системе или в пристрое-ком у орга Одежонок на курьера dama Petronila.
В примечании пишем "нагорная" и ваш телефон.
29.11.2010 12:17:29,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

цвяточик
я чего то вообще не понимаю(((говорили что чередуем Юг и Север..в эти выходные были на Нагорной,значит в эти решили Ботанич. сад...никогда у нас порядка не будет((что мы хотим от Участников если орги сами разобраться не могут.... 29.11.2010 12:41:00, цвяточик
dama Petronila
:) я не орг. 29.11.2010 18:07:31, dama Petronila
Мамулик
Просто есть организаторы, которые считают, что они не имеют морального права менять место встречи на действующие сезонные предложения, ведь выкупы идут. Молодцы. 29.11.2010 15:26:33, Мамулик
цвяточик
и в чём мораль?парозовы делать,а самим не ехать?молодцы конечно)) 29.11.2010 16:09:35, цвяточик
dama Petronila
плз, сливайте негатив не в моем топе. создайте свой и обсуждайте вашу тему "почему орги не едут на Тулу раздавать по 300 человек на встрече".
я курьер и еду туда, куда мне вздумается. т.е. туда, где наиболее хорошо вещи разбирают. т.е. стараюсь помочь максимальному количеству участников.
29.11.2010 18:15:48, dama Petronila
цвяточик
Лена,так без проблем)))зато какая тебе реклама.. 29.11.2010 19:09:50, цвяточик
Мамулик
кто делает паровозы? Одежонок? Чип и Дейл? Дасёна? LoyIver? У них никогда не было платных паровозов на общие встречи, хотя девочки встречаются каждую субботу либо на Волге, либо на Туле. А LoyIver так вообще там и там.
кто из них делает?
29.11.2010 16:18:03, Мамулик
цвяточик
войдите в системе во встречи и всё встанет на места))спорить не считаю нужным..
Все орги молодцы,как могут,так и делают..только жаль что к одному решению не придут((((
29.11.2010 16:28:37, цвяточик
dama Petronila
ага. паровоз от цвяточка на нагорную по 30 ры :)))) в субботу там нашла. 29.11.2010 18:22:53, dama Petronila
цвяточик
правильно,я же Ботанич. сад сделала,как и говорилось,мне что ехать с ребенкам теперь везде? 29.11.2010 19:11:24, цвяточик
Мамулик
так в системе полно не7ных оргов, и куча оргов, у которых и раньше были платные общие встречи - это не показатель.
А я говорю именно о тех, у кого общих платных никогда не было и всегда сами раздавали или через курьеров, но за свой счет.
29.11.2010 16:34:25, Мамулик
цвяточик
незнаю,лично забирала на Туле у Нади Скорпионы платно свою вещь от Дасёны(( 29.11.2010 16:59:57, цвяточик
dama Petronila
а хорошая идея сделать встречу и на бот саду, кстати :). только туда наврядли кто-то поедет, учитывая, что основная масса оргов все еще продолжает ездить на тулу. 29.11.2010 18:38:07, dama Petronila
dama Petronila
Также заберу ваши вещи на Нагорной на ранних встречах (до 10:15).
Без вложений. Бесплатно.
Забирать можете у меня на встрече с 10:15 до 12:00 (могу еще подождать по договоренности).
29.11.2010 12:18:59, dama Petronila

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!