Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ПятасЁк:)

Про кошенций!

Девочки очень нужна помощь! Вся инфа по ссылке!
Мы помогаем кошенциям вдвоем с девушкой, но у нее сейчас очень серьезные проблемы, а одна я не справлюсь...
Вот номера кошельков, что просили:
Яндекс кошелек
4100121327907
-----------------------------------------
через терминал элекснет можно внести деньгу на яндекс наличными, 5% сервисный сбор.
вебмани не берет через этот терминал, говорит что не активирована эта функция у пользователя.(ИНФА ОТ H@T@)
Также можно конвертик передать на моих встречах.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=144983

Огромное всем спасибо, что откликнулись!
ВСЯ ИНФА ПО ССЫЛКЕ:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=63111
-----------------------------------
Они находяться на платной передержке у другого человека, что их кормит , колит лекарствами и готовит к операции. А мы в свою очередь даем денег, но чейчас нам всех 4 просто не потянуть платно...Вот и просим помощи...
Я сама летом и этим и прошлым,пристраивала и котят и кошек, но ни у кого и копейки не просила. Сама справлялась.Потому как сидели на пустой квартире у родителей, столько, сколько было нужно до пристроя, и за передержки не платила.Каждый день к ним ходила,кормила, убирала и т.д.Отдала в хорошие семьи, с которыми до сих пор переписываемся, мне присылают их фото, я вижу что мой труд и помощь помогли животинке. Что люди благодарят за такую радость. Что ко всему приучены, беспроблемные питомцы.
К себе взять не можем-у меня однушка без балкона и у самой 2 кота непривитые...У Ольги сьемная квартира 2 кота и диагноз...
Знакомые не готовы взять на передержку животных непривитых, убирать за нами, кормить,колоть лек-ва...
И к сожалению непривитых, с улицы,не стерилизованных животных пристроить нереально.

А сейчас куда их нести? Некуда... Выход платная передержка...
На которую наскребаем деньги.
наших с Олей 7250(уже отдали на передержку), есть 1000, от девушки Марины Чернобурки.
Плюс перевели девушки с яндекс кошельков- 500(Сабелла), 300(Galka),100(неопознаны),1000(H@T@),300(Догада)300(Александр) наши конфетянки.Lesik i Lizun(850),Реальная Мечта 300, лого 250,Джина 250,Королева веб мани.офис.(500, еще не считала, надо в офисе забрать).
Также денежку можно мне на встречах передать.
Итого:4.750 ры.
Все уже переданы на передержку.
----------------------------------------------
Еще собираеться: Марг 300,Ирина 1000.sweethome
1000.Зизя почтовый перевод.
Мы расчитываем мин-м на месяц, (пока стерелизуем,проглистогоним, привьем,карантин 3 недели, пристроим):
из расчета 1 кошь- 130 ры в день, на 30 дней-3.900.
А их 4 шт.
Плюс стерилизация по 1000.
Вакцины, препараты от блох, глистов - купим сами.
Вот и считаем....Много еще не хватат...
Что висит у меня в одежде в пристрое, все деньги пойдут на котеек.
Если денежки остануться- кто из них раньше пристроиться-передадим другим нуждающимся котикам.
-----------------------------------------------------
Очень прошу, пишите мне на подник, кто сколько и когда отправил.И имя отправителя.Чтобы знать что дошли ваши денежки.
Обязательно сохраняйте квитанции! А то мало ли зависнут...
05.12.2007 23:00:23,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@ 06.12.2007 00:25:28, Lesik i Lizun
Держите за нас кулачки! Вот у этого мальчика, скорее всего скоро будет семья!

Но пока он должен посидеть на карантине мин. неделю. и проглистогониться.)))
05.12.2007 23:02:13, ПятасЁк:)
Sornjak
какой вкусняшка)), прям завидую, а мне котеночка кто-нить дайте маленького такого0000, хочу ни могу!! или продайте ток сибирского или британца хотца)) 06.12.2007 01:55:22, Sornjak
Пасиб! У нас сибирячка и сибиряк есть на пристрой)))) 06.12.2007 12:36:15, ПятасЁк:)
Sornjak
да, вот супер, а где их посмотреть мона, мучаюсь, мне б только маленького, у меня деть маленький боюсь, вдруг взрослому коту или кошке не понравиться "детское" отношение, вдруг царапать будет, поэтому мелкого хотела, чтоб вместе росли, а на ВДНХ на выставку ну ни как попасть не могу чтоб купить(((. 06.12.2007 12:59:57, Sornjak
есть куча форумов где пристраивают в том числе и котят, зачем их покупать? И вам хорошо и котятом хозяин. Если бы вы были в Татарии, то я бы вам своих троих предложила. :)))). 06.12.2007 17:01:49, Lesik i Lizun
Посмотреть можно в Отрадном, 5 мин хотьбы от метро.
Девочка черненькая очень ласковая.
Про маленького вот не скажу....
06.12.2007 14:50:48, ПятасЁк:)
sweethome
ну, за нашего мальчика! чтоб попал в добрые руки!!!@@@@@ 06.12.2007 00:11:11, sweethome
Belka67
Какой шшшшикаррррный мальчик:))) 05.12.2007 23:16:20, Belka67
ага!Хотели уже завтра забрать, а он еще карантин не отсидел.Держите кулачки за его пристройство! 05.12.2007 23:20:52, ПятасЁк:)
@@@@@ 06.12.2007 00:06:51, logo
Belka67
Дай Бог! @@@@@ 05.12.2007 23:45:25, Belka67
Реальная Мечта
@@@@@
Слухай, а чем лучше глистогнаццо? для профилактики?
И кошке, и хозяевам?
05.12.2007 23:33:06, Реальная Мечта
Я своим канинквантел давала. На передержке дают профендер.
А людям не знаю))) Надо в аптеке спросить.
05.12.2007 23:55:32, ПятасЁк:)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!