Немножко на выходных побыла дома, ребенка откормила до усёру, щас уезжаю обратно в больницу. Завтра с утра операция, потом курс антибиотиков, кормить нельзя будет мелкого, переживаю смогу ли насцеживаться так, чтоб сохранить молоко.
И вообще прям когда мелкого оставляю с мужем или мамой моей, не знаю, чувство такое что на произвол судьбы бросаю... Прям так на душе хе*рово
Зажмите плиз кулачки, чтобы операция прошла нормально и не потребовалось второе вмешательство
Раздел: Кулачки, поддержка

У меня завтра операция :(
28.11.2010 17:50:46, Murenysh141 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а это отдельно - на молокозавод @@@@@

Я сцеживалась в больнице, меня через 3 недели после родов резали, иначе все было бы совсем грустно. В общем, сцеживаясь, я Дюхе нехилую инфекцию с этим молоком занесла. Ее потом от жестокого энтероколита достаточно долго лечили - три недели бедная с кровью какала, до сих пор расхлебываем. В больницах вообще инфекции выдержанные и липучие.
Я к чему - Наташ, думайте о себе. Сейчас я бы уже не парилась о "Я мать, потому обязана кормить любой ценой". Получится - получится, не получится - все, что не делается, всё к лучшему. Здоровья вам @@@@@
28.11.2010 20:22:02, MyFarm
Я к чему - Наташ, думайте о себе. Сейчас я бы уже не парилась о "Я мать, потому обязана кормить любой ценой". Получится - получится, не получится - все, что не делается, всё к лучшему. Здоровья вам @@@@@
Все будет хорошо!!! По другому нельзя!))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.11.2010 19:08:27, dashamam

Все будет ХОРОШО!!!
Сцеживалась Авентом, пока мелкий был на ИВЛ - 1,5 месяца! потом кормила грудью до 2,5 лет. Удачи Вам! Как решите, так и будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.11.2010 19:00:45, Ярославна
По молитвам Вашим, да дарует Господь благополучное оперативное вмешательство. Сама перенесла операцию, когда сынке 6 мес было.
28.11.2010 18:53:31, Mama30

Не переживай, чтобы молоко было. Думай о себе, а не о том, что дитя бросила. ты не бросила, а так надо.
Потом наладится все, вот увидишь!!!! кулачков тебе, все хорошо будет
@@@@@

все будет хорошо!!!
@@@@@

@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.11.2010 17:55:32, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.