Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

а кто уже получил капрончики от Алексашки? как они по размеру/росту

кач-ву :)
28.11.2010 16:21:06,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

JDU
По качеству мне понра, маме заказала 2 пары самых больших и теплых, сели очень хорошо на рост 160 и размер 58 28.11.2010 19:07:47, JDU
Антонинка:)
Кач-во супер. Про размер пока ничего не могу сказать - у меня по две пары маме и тете выкупилось, совсем теплых. Огромными не выглядят. Надеюсь на маму 56 размера и рост 180 налезут. 28.11.2010 16:38:42, Антонинка:)
Паралоновая котлета
ты мамины примерь)) правда колготки не леггинсы, могут и не сесть так как мои.. 28.11.2010 16:50:33, Паралоновая котлета
у меня еще тетины есть:) которые чуть поменьше. Но тоже типа большие. Я взяла большие и самые большие:) Не буду мерить:( захочется оставить, а им нужнее, уже обещала. 28.11.2010 17:34:43, Антонинка:)
Паралоновая котлета
это точно, захочется)))) я пересилила себя с трудом, отдам маме) 28.11.2010 17:55:28, Паралоновая котлета
Тонь, колготки выкупились? 28.11.2010 16:42:05, topotusha
которые себе заказывала - нет, заводила ряд на универ. размер в цвете мокрый асвальт, а оказалось там цвета вразнобой. На пристрой не успела:( Те что потоньше достались, серые, одни. Не мерила пока. Кач-во у них ОЧЕНЬ хорошее, просто видно. НО. Я ношу все с низкой посадкой, брюки в смысле - у этих ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ. 28.11.2010 17:36:33, Антонинка:)
Паралоновая котлета
я получила всего 1штучку, заказывала маме леггинсы, размер ххл-ххххл
так вот я на себя примерила, сели идеально, яб себе и оставила, еслиб моя мама не нуждалась так сильно в этой вещи...т.ч. буду жить без них(((

но они конечно и на мой 44 и на 54 растянутся легко.
просто меня они мягко облегают, все все облегают)) но не растягиваясь, т.е. в идеале еслиб я заказывала и был бы только такой свободный размер, яб взяла не раздумывая!

кач-во хорошее, мягенькие, нежные, 42шерсть, 26хлопок и чет там еще )))
28.11.2010 16:33:22, Паралоновая котлета
спасибо!
какой состав хороший
28.11.2010 16:42:51, topotusha
Паралоновая котлета
да, а у теплых колготок там 40шерсти+40хлопка и остальное ...
я надеюсь на еще сборы и выкупы, т.к. леггинсы эти мне еще нужны в кол-ве 5 штук, всем моим тетушкам и мне конечно)
28.11.2010 16:51:43, Паралоновая котлета
Oleano
а мне выкупились колготки, зимняя фантазия, что ли. но мне они тоже очень понравились! р-р тоже хл-ххххл, на мой 48 отлично! но думаю на 56 они точно не налезут. наверное, состав все же разный. а леггинсы я бы тоже взяла, че-т я их не углядела в прошлый раз 28.11.2010 17:46:50, Oleano
у меня две пары XL-XXXL (подразумевались на тетю размера 52 и небольшого роста), маме на 56 р-р я взяла две пары 4XL-6XL 28.11.2010 17:49:24, Антонинка:)
Мальса
мне тоже такое нать) если будет сбор, пни меня, пожалуйста 28.11.2010 17:26:26, Мальса
Паралоновая котлета
лер, там в системе у актимельки(ей закупку передали) висят в предложении куча колготок , мне именно леггинсы надо, а колготки..ну из за одной пары я чего-то не хочу записываться.... 28.11.2010 17:37:55, Паралоновая котлета
а как она их собирать то будет, если с цветами вообще непонятно что?:( 28.11.2010 17:39:30, Антонинка:)
Паралоновая котлета
к счастью мне достались те, что заказывала-черные, но я-то под штаны их..т.ч. мне что черные, что цветные...разницы нет совсем.
странноватое ассорти они присылают.
28.11.2010 17:48:27, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!