Мало хапнула:)
Отдельные не нужны, а только блистеры/наборы(чемоданчики)
Тематика не мальчишечья(самосвалы-самолеты не надобны)
Если пристрой, то территориально я Нахимовский,Чистые пруды,Куркино,Волга,Нагорная(если мои заказчицы, вообще супер было бы):)
У кого лишнее?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А перепишите/пристройте мне ластиков,а?
28.11.2010 14:49:23, Сашкины жёны16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тогда если можно, попросите его на меня переписать, так удобнее будет,спс
28.11.2010 17:32:57, Сашкины жёны
офф: можно тут спрошу :)
синие огурцы в отказе?
а хоть зеленые остались?
когда след. выкуп и ряды можно заводить? 28.11.2010 15:01:24, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
синие огурцы в отказе?
а хоть зеленые остались?
когда след. выкуп и ряды можно заводить? 28.11.2010 15:01:24, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Сниние огурцы есть на ряды от 8 до 14 лет, на размеры 4-7 есть только зеленые и красные
Ряды заводите и пиарьте активно- я на этой неделе буду делать выкуп полных и с 1 св. размером-последний выкуп, там на складе осталось немного совсем. 28.11.2010 15:46:25, Сашкины жёны
Ряды заводите и пиарьте активно- я на этой неделе буду делать выкуп полных и с 1 св. размером-последний выкуп, там на складе осталось немного совсем. 28.11.2010 15:46:25, Сашкины жёны

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.