Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
lilia-a

Паровоз от Пионервожатой Люблино

Девчат, чисто по человечески....
Когда Вы записываетесь на паровоз, вы принимаете условия человека, принимающего этот самый паровоз. Все что написано далее, касается только одного случая, я ни в коем случае не отношу это ко всем. Так как в большинстве своем мне встречаются только хорошие и адекватные девчата. За это им всем, большое человеческое спасибо!
...Сейчас от меня только что ушла девушка (ник называть не хочу и не буду) и у меня сразу возникло желание написать это обращение.
Если вам выслан адрес и телефон, то прежде чем прийти- нужно позвонить!!!!
Если вы уж пришли без звонка по телефону (а у принимающего паровоз человека, тоже могут быть свои дела((), то хотя бы позвоните в домофон!!!! А не в дверь квартиры.
После того как открыли дверь, не нужно с порога предъявлять претензии, а почему ничего не подписано и не упаковано, и вам приходится ждать 2 минуты, пока я сверюсь со списком и найду в стопке коробок именно ваши! (У меня лично нет пакетов! ну вот нет и все! и подготовить заказ к вашему приходу, если вы не позвонили заранее, я не могу)
и приехал ко мне паровоз в 23.30 и не было возможности разложить коробки по кучкам к приходу человека, которого я в принципе еще не ждала, так как звонка мне не было!
Ну вроде, по этому вопросу все.
Теперь вопрос оплаты паровозика,кто уже участвовал в моих паровозах, те знают, что есть паровозы ко мне в Люблино бесплатные и платные, если в условии сказано что 50 р/коробка, то сумма за 3 большущие коробки взрослых ботинок ну никак не округляется до 100. Получив именно эту сумму от возмущенной непонятно чем девушки, я лично ей ничего не успела сказать, так как она уже ушла. Но если не устраивают условия, то зачем участвовать?!
Я это к чему все виду, все мы разные, но давайте уважать друг друга!
А так, если не считать данный инцедент, я всех люблю) И давайте жить дружно)
Можно кидаться тапками. Но я думаю именно так!
28.11.2010 14:18:49,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Катер'ОК
Я фигею от "простоты" человеческой... Ну вот послала бы, честно! 28.11.2010 21:22:27, Катер'ОК
А еще у меня была история, когда позвонила девушка и говорит, что мол она через час будет там-то там-то, чтобы я поднесла ей туда ее заказ.
ага разбежалась я...
Я иногда могу встретиться, но тогда когда мне удобно и по дороге.
Я мило объяснила девушке, что сейчас выйти из дома не могу, сижу с детьми.
На это мне был дан такой ответ:
"Ну ладно, я позвоню потом, и скажу Вам где мы с Вами встретимся" ...немая сцена...

Мне иногда кажется, что некоторые даже не понимают что это такое, и как это работает...
28.11.2010 18:27:47, Atasia
lilia-a
ну я почти плакала читая 28.11.2010 18:38:37, lilia-a
Madam_sha
мняяяя, сочувстсвую Лиль неадекватов полно, я из за этого и не взалась бы за паровозство. 28.11.2010 17:19:24, Madam_sha
Строптивая Ира
Как я Вас понимаю! Вот именно такие личности и отбивают все желание. У меня так одна девушка устроила скандал на весь подъезд. Время у неё на вес золота, она пришла (не позвонивши), а я, св*лочь такая посмела уйти гулять с ребенком. А мама моя, вот безобразие, вообще не в курсе, что девушке надо что-то отдать... До сих пор, как вспомню, так вздрогну. 28.11.2010 15:28:35, Строптивая Ира
Березка
вот-вот! у меня тоже была одна такая - так ее муж меня матом крыл по телефону! :-((( Ибо я не могла тратить время и объяснять ему адрес, который был подробно описан в письме... а паровоз тогда был вообще бесплатный... 28.11.2010 16:00:50, Березка
lilia-a
мдя( и такое бывает?! жесть 28.11.2010 16:04:43, lilia-a
Согласна, все мы разные, но если Вы записываетесь на паровоз, прочтите внимательно условия.
И если в условии написано ЗАБРАТЬ ЗА НЕДЕЛЮ - это значит, в течении недели, или позвоните предупредите. Все мы люди - все мы человеки.
Я паровозик на Каховку от нескольких оргов, и мне иногда не понятны позиции многих участниц, которые по месяцу не могу найти время, не то что прийти (зная при этом адрес, и живя чуть ли не в соседнем доме), а просто позвонить и предупредить.
28.11.2010 15:24:32, Atasia
lilia-a
+1 на щукинской мой паровозик от бонды уже месяца 2 не дождется 1 из участниц СП 28.11.2010 16:03:39, lilia-a
у меня одна не может забрать уже месяц, хотя я каждый день вижу ее издалека, мы водим деток в один сад. 28.11.2010 16:22:22, Atasia
lilia-a
ну это вообще наглость( 28.11.2010 16:23:14, lilia-a
Добрая feya
Ничего себе, Лиль:( Столько неадекватности в последнее время. Сочувствую..
PS Жаль, что я поздно узнала, что ты машинист от Пионервожатой:(
28.11.2010 14:41:45, Добрая feya
lilia-a
а на меня там еще запись висит) если еще желающие будут, то и паровоз будет 28.11.2010 14:56:29, lilia-a
а кто ж тебе привез все добро? Ты ж сама не ездишь? Я Кате тоже предложила, но она сказала, что и забрать у нее сама должна. А я к ней не могу доехать в рабочие дни(((( На этом и кончилось мое паровозство)))) 28.11.2010 19:33:51, Rational
lilia-a
наподничала) 28.11.2010 20:06:04, lilia-a

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!