Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
mother tanya

шапки от Кел

поделитесь впечатлениями, размерность интересует,
для мальчЕГов конечно, особенно вот эта шапка интересует

брала 2 модели, именно это показалась маломеркой(((
или голова у нас круглая и большая?
а у ВАС как???
28.11.2010 13:29:04,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
На ОГ 52 прекрасно села М-ка, есть запас, в принципе я на свою голову даже натянула - у меня 55. А вот серая двойной вязки - тоже М-ка смотрится более объемной - но не по окружности, а на макушке. Не знаю, может я ее пристраивать еще буду. 28.11.2010 22:25:00, Лиса Патрикеевна
telauris
L-ку пробовала на ребенка с ОГ 52 одеть)) С запасом приличным, конечно, но мне кажется на ОГ 54-56 где-то она, т.е маломерит. 28.11.2010 17:24:02, telauris
lilia-a
не пугайте((
а то мне таких 2 штуки пристраивать придется(
28.11.2010 17:22:49, lilia-a
mother tanya
я не пугаю((( я задумалась... 28.11.2010 19:15:26, mother tanya
derglenka
Мне тоже показалось, что маломерят. Я синюю L-ку на ребенка с головой 56,5-57 с трудом натянула. В общем при одевании стараться нужно натягивать. Надеюсь, что растянется. 28.11.2010 15:52:15, derglenka
Ой,может кто будет пристраивать такую черную L, с удовольствием заберу. 28.11.2010 14:43:38, полянк@
Лка на крупную мужскую голову даже с запасом. 28.11.2010 14:08:54, Гулечка
mashoolik
Я брала такую, не маломерка. Мне Л-ка нормально села :-) 28.11.2010 14:02:57, mashoolik
как маломерки? я не забрала еще свои, но я надеяласьна размер в размер. ууууууууууууууу 28.11.2010 13:52:56, Tigrywka
mother tanya
ну вот именно эта модель мне маломерной показалась,
и совсем не на большую голову(((
А вот другая шапка (справа, двойная)- у нас и М и Л сидят хорошо, Л конечно большевата.
Может только у нас такая голова большая, не стандартная, потому и спрашиваю

28.11.2010 14:02:11, mother tanya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!