Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

А по нель(ой)су и СФ никто не узнавал?

Вчера на день выпала из жизни,сегодня увидела,что меня лишили термобелья(исчез дом),вопрос про обувь и зимнюю куртку(кетчупа уже лишили) нель(ой)с-то ждем еще?Че-то не смешно уже сегодня в Мегу поедем...Календарная зима однако не за горами.А у старшего ни термобелья,ни куртки теплой,ни обуви зимней(эт мне спасибо, позаботилась за полгода,ага)
Так и не влезла в презаказы, а чего на вещи по сто раз писаться,если вот так все шоколадно...Можно на размер больше взять,вот взяла термобелье,а что толку-то...Еще раз попробовать в новом сезоне?ну на фиг.
28.11.2010 10:27:46,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mavlin
Вчера спрашивала у Наташи, С*ф и Пабло осень-зима уже не ждать(( она обещала рассылку сделать 28.11.2010 12:33:56, Mavlin
Dasёna
Вам становится легче, когда вы каждый день всех информируете о том, как вам не повезло в моих закупках? Очень рада
я виновата, что это не отшили, что то аннулировали, а с этим пересорт
только я.
вы замечательный ответственный участник и я рада, что больше вы не участвуете в предзаказах, тем самым сохраняя душевное спокойствие и себе, и мне, т.к. при каждом отказе начинаешь переживать. а уж при массовых уже просто сдают нервы
28.11.2010 12:28:33, Dasёna
Ниже абсолютно правы, это камень не в Ваш огород абсолютно,я вижу,как Вы стараетесь,по возможности собираете всех,я в свою очередь стараюсь оплачивать заказы по возможности сразу, а не поэтапно-это ведь говорит о доверии.
И да,мне становится легче,когда я бухчу.Так легче отправляться в магаз за термобельем,курткой и обувью.Вот еще советов дали ценных.Я в адеквате и лично к вам без претензий.Дайте высказаться,плиз.
28.11.2010 19:45:50, Len.ta
Ой, не обращайте внимания, я думаю, это не в Ваш огород камень. Я, например, Вам очень благодарна за предзаказ, особенно СФ порадовал, просто в восторге. И дочу жаба задавила: когда заказывали, она "фи" сказала.
А то, что Кечуп дико отшили и поздно доставили - ну Вы-то тут причём!? Забейте! Вы-то старались! Это так, вообще тенденция...
28.11.2010 17:01:02, Ярославна
Фсё, пришла рассылка - я в пролёте. И главное млин сейчас, когда в осенних уже выйти никак(((Даже до магаза добежать - прохладненько. Так ждала...и ребенок ждал,эх.
ТОлько бы нильс не сорвался, только бы нильс...
28.11.2010 15:35:05, annayana
Люба С.
Шпокойно! ;-)
Жизнь несовершенна!

Я заказала пальто на три размера больше (делюсь опытам, с теми кто страдает) ;-)
28.11.2010 14:01:48, Люба С.
Просто Клара
Сдается мне, что пора полностью переходить на ЗШ. Оплачиваешь правда сразу - но зато и получаешь все макс. через месяц, а в лучшем случае через 10 дней! И по деньгам так же выходит. Или же пристрой ловить.
У меня, вона, тоже часть выкупленного почему то рассосалась...
28.11.2010 10:38:49, Просто Клара
Ну да, месяц. Прошлой зимой 2-2,5 месяца все шло. И некоторые магазины деньги снимают сразу, а потом собирают посылку месяцами... Я вот заказала подарок мужу, через 2 недели поинтересовалась, когда отправили - а они еще и не думали : (( И не знают когда отправят. Ну ладно, я его вместо НГ к 14 февраля могу подарить. А если бы это был комбез, который надо уже одевать?
Еще можно нарваться на отмену заказа и заморозку суммы на месяц.
А еще отправленные посылки пропадают и вещи из них тырят...
Так что везде свои минусы. Получается так же на сезон вперед надо брать, чтоб не пролететь. Но этот метод и в СП работает отлично ; )
28.11.2010 16:05:52, ЛюбимицаКлаппа
Ходила,но так и не поняла-а эти фирмы там можно найти? Там в основном с американских,корея и с размерами мудрено как-то...Я скорее думаю на магаз перейти,чем две зимние куртки оплатить и ждать до посинения,а в последней поставке отказ получить,лучше одну померить и взять...Ну пока такая мысль.Может,в следующем году лучше все будет-порадуюсь за предзаказавших:) 28.11.2010 10:52:03, Len.ta
murzzzzzilka
Глаза боятся, а руки делают. Ничего там страшного с размерами нет. И чем плохи американцы? Думаете, на Аляске ходят в Р-ме или Н-се? 28.11.2010 13:18:47, murzzzzzilka
А какие есть мембраны американские для детей ?
Только Коламбия наверное, ну, может, еще горнолыжное что-то, но там вряд ли на малышей есть
28.11.2010 13:20:12, lacerta(gkfdey в системе)
murzzzzzilka
Еще Патагония... Но я пока в процессе изучения этой информации:-) 28.11.2010 13:37:58, murzzzzzilka
Zuzik77
по обуви еще сорел, есть кожа с мембраной сперри, примиджи, рикоста есть. в общем, можно найти 28.11.2010 13:51:28, Zuzik77
Мы сорел брали в спортмастере за какие-то смешные деньги,он супертеплый и совершенно нескользящий.Но как выглядит,мне не очень нравится(может,модель была такая распродажная) 28.11.2010 20:29:10, Len.ta
Zuzik77
около 20 баксов в ЗШ...ну и доставка и %
тоже мегараспродажа
28.11.2010 22:22:46, Zuzik77
Обувь - да, с одеждой посложнее
Тот же SF можно купить по ценам СП на немецких сайтах
28.11.2010 14:11:21, lacerta(gkfdey в системе)
Zuzik77
ну я всеобщее помешательство на СФ не разделяю, мне проще :))
С одеждой действительно посложнее, но вот тот же Джо по акции в Финляндии (не инет-магазин) стоил месяц назад 45 евро за зимний комбез этого года
Видимо, надо туда ехать закупаться
28.11.2010 14:25:44, Zuzik77
Ну туда только если на машине - иначе билеты не окупятся
Или питерцев просить
28.11.2010 14:33:06, lacerta(gkfdey в системе)
Zuzik77
ага, или на 10 человек закупать сразу :) 28.11.2010 15:16:21, Zuzik77
На оф сайте мембранный комбез с утеплением 150 гр - 150 баксов... А на 6pm мало что есть
Еще можно посмотреть датско-шведские сайты с Р-мой, Дидриком и прочими мебранами, но с учетом доставки получается всего процентов на 10-20 дешевле, чем у нас
28.11.2010 13:48:03, lacerta(gkfdey в системе)
murzzzzzilka
Зато с уверенностью, что будет.
Можно на Амазоне и Заппосе еще посмотреть. Я весной планирую это делать, когда на них будут скидки.
28.11.2010 14:41:26, murzzzzzilka
Амазон да, там еще можно 28.11.2010 14:46:10, lacerta(gkfdey в системе)
СФ можно найти на немецких, датских и шведских сайтах , хорошо попасть на распродажу, тогда можно купить дешевле, но , в основном, на мелких только остаются размеры
Мембрану тоже трудно найти , на шведских сайтах цены как у нас в розницу практически :(
28.11.2010 11:04:01, lacerta(gkfdey в системе)
никитка
+1000 28.11.2010 10:50:21, никитка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!