Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

не выгодная закупка:)))) но на Украине:)

а можно мне здесь немного посмеяться?
Хотя, казалось бы там, уже выгоднее не бывает должно быть!!! НО это только должно.
Вот такое вот СП по украински. И ведь не надо даже за доставку в РФ платить, за перевод денег на Украину (фирма под боком), бояться, что на таможне конфискуют. Барышня мила очень -20% от цены сайта, вот вам и все СП :)))[ссылка-1]

Это сумка Дождь в городе дорожная (взяла наобум, первую попавшуюся)[ссылка-2]
На сайте 440 долларов -20% 352 доллара у милой барышни:)
По прайсу она 245 :))) это без доставки и орг% со всем этим выходит 274 доллара

итого:) разница в окончательной цене аж 78 долларов.

аааа, забыла добавить необходимую надпись:)

На правах рекламы! О, теперь все верно:)
28.11.2010 09:31:04,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну так многие ж хлеб не только с маслом любят :(((
А по делу - вот почему они новые сумки и кошельки выложили после сбора а? редиски :))))
Не расстраивайся ответам ниже - мне кажется у Украины есть стойкие фанаты :)))
28.11.2010 12:06:11, КалиНа*
anchutka
Наташ, расстраиватьсяи не думаю, настроение, действительно хорошее:)как ни странно
По поводу "дела" напишу на подник:)) здеся низзяя
28.11.2010 12:22:38, anchutka
и мене напиши) 28.11.2010 12:45:57, Ума Турман
anchutka
:) 28.11.2010 15:21:22, anchutka
Зима*
это у вас такой ненавязчивый пиар? :) 28.11.2010 09:32:34, Зима*
Vyka
да ладно-какой пиар, когда заказ к НГ уже отправлен и теперь,наверное, до января не будет? А вот ненавязчивый пиар я тут замечала от "какой ужас, в магазине видела что-нть из собственной закупки на мульон дороже" до хвастов своим собственным или "что лучше оставить из своей собственной закупки". Кстати, отношусь ровно к любому адекватному скрытому ненавязчивому пиару и получаю некое наслаждение от того, когда его узнаю(с дочкой играем, кстати, кто первый по ТВ скрытую рекламу узнает :) ). Но вот тут не увидела ничего...Трындеж-да, пиар-нет.
Сомневаюсь, что если бы орг написала о своих проблемах со здоровьем, столь эмоциональные отклики бы пошли...
28.11.2010 15:07:10, Vyka
anchutka
:))))))))))) аааааа, так вот кто у нас спец по скрытому пиару и молчит сидит:)
уже б давно меня научила, тихушница:)
28.11.2010 15:20:23, anchutka
Vyka
я просто прослушала пару лекций на эту тему-но не с точки зрения КАК СДЕЛАТЬ, а КАК УВИДЕТЬ :) 28.11.2010 17:21:19, Vyka
Енечка
Ну, эти сумки, думаю, и в голову никому не придет "ненавязчиво пиарить" - при их необычности, шикарности и КАЧЕСТВЕ!!! Я уже привыкла попадать в центр внимания в любой компании, если взяла одну из ю!-!иковских сумочек... Вот ровно позавчера девчонки в кафе заставили меня спецом с сумкой сфотографироваться:-)))))))
2 anchutka: Ань, а как мне нравится их новая - синяя со снежинкой!!!!!!!!!!!
28.11.2010 12:33:06, Енечка
anchutka
я вам на мыло отвечу:) 28.11.2010 15:00:39, anchutka
anchutka
ага-ага:) и это еще сбора заказ нет, так разминочка:)
вот когда буду сбор заказа начинать, вот тогда такой парище устрою:)) может, если вы спец по ненавязчивому пиару, то дадите пару советов? Если не бесплатно, то за разумную цену?:) А то знаетели мои 2 закупки на семье совсем ни к черту, уж простите за ругательства:) "Продажи" совсем упали, никто не клюет, никакие ухищрения не помогают:)
Сижу, последний ум в кулак собираю, как бы распиариться здесь:)
28.11.2010 09:51:15, anchutka
Просто Клара
у вас плохое настроение с утра что ли?.. 28.11.2010 10:41:42, Просто Клара
Кажется оно плохое у вас. 28.11.2010 12:06:56, КалиНа*
rushka
+1 28.11.2010 13:22:46, rushka
anchutka
у меня? отличное:) а где видно из моего топа, что настроение плохое?
просто у вас предвзятое отношение ко мне:) но мне все равно:)
28.11.2010 11:12:14, anchutka
Просто Клара
конечно предвзятое, после того как вы меня "уличили" в невозврате вам денег ))) И только после шухера в конфе поняли, что сами обсчитались. Но это лет 5 назад было, навряд ли вы помните... Просто тут вроде как не принято пиарить свои закупки, поэтому и ответы ваши странны. 28.11.2010 11:26:16, Просто Клара
anchutka
да, не помню, но видимо было, если вы меня, конечно, не путаете ни с кем.
просмотрела свои темы за 2005 год, не нашла ни одной по тому случаю, что вы описали.
И я даже извинения не попросила у вас? Ужас!
Прошу, значит сейчас, если принимаете, конечно.
Но чесслово и сама не помню, и в темах своих не нашла.
28.11.2010 11:56:18, anchutka
anchutka
сейчас пролистала свои темы с 2004 по 2007 год и не нашла темы, обращенной к вам...
может она была и удалена давно, хотя я свои темы не удаляю.
а что хоть за закупка была? Я так немного участвовала в закупках, что всех оргов помню, с которыми общалась.
28.11.2010 12:19:39, anchutka
+1 28.11.2010 11:09:29, crotik
olga88
+1 28.11.2010 10:44:58, olga88

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!