Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Смечные моменты

Вот мне завтрева не нать ехать на общие. Нижняя темка навеяла веселое настроение. Что было у вас в жизни ну прям смечно-смечно? У меня был случй. Пошли с мужем в магазин, он стоит в кассу пробивать, а я по магазу гуляю- вижу не сильно хорошо, поэтому в магзине как в галерее. Ну нагулялась я, подхожу к мужу сзади(он меня не видит - сосредоточен на покупках), и щекочу ему игиво так попку. А, забыла сказать, сзади мужа стоит бабушка-одуванчик. Маааааленькая такая, ну прям пушок. И муж поворачивается не через мою сторону, а..... через сторону, хде стоит эта бабулечка................ Видели бы вы лицо моего мужика - Стоит зарится на бабульку, а она ясными очами на него хлопает!!!!! Вот я ржалааааааааааааааааа, причем и до сих пор ржу, как вспоминаю ету историю:))))))))))))).
28.11.2010 02:26:58,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Atypical
Впомнила историю, маминой подружки:)) Давно это было... Она, дама, скажем так, бальзаковского возраста, ехала куда-то с мужем. К остановке подошел автобус полный битком, и она полезла в первую дверь, а он, поняв, что войти не сможет, побежал к другой. И вот в битком набитом автобусе, думая, что за ее спиной муж, она заводит руку за спину и ласково поглаживая его по ширинке напевает: "Колокольчики, бубенчики звенят."...Оборачивается...и видит ошарашенного, совершенно постороннего мужика!!! Что с ней было... пулей вылетела из автобуса на первой же остановке, и потом очень долго не могла объяснить мужу, что же такое произошло! А вот что подумал тот "счастливец" мне даже представить сложно))) 28.11.2010 13:56:42, Atypical
Valerianna
ааааааааааааа)))))))))))) пацталом)))))))))))))) 28.11.2010 17:46:28, Valerianna
murzzzzzilka
:-))))))))))))))))))))))))))))))­))))))) 28.11.2010 13:27:17, murzzzzzilka
Мы прошлый НГ у свекров встречали.
Ребенок захотел сделать из их лабрадорика оленя Руди.
Муш, затариваясь к новогоднему столу, в метро взял и оленьи рога для собаки.
Но пёське так не суждено было поиметь обновку...
На вопрос кассира - рога тоже Ваши?
последовал пренебрежительно холодный отказ :-)
28.11.2010 12:26:27, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Timrina
:)))))) 28.11.2010 14:12:26, Timrina
Просто Клара
))))))))))))))))))))))))))))))­)) 28.11.2010 10:25:39, Просто Клара
А ещё у меня был случай просто опупенный. Родился у нас сын. Пишу мужу - купи плиз кофточку, чепчик и носочки(до родов вообче ничего не покупала). Купил, принёс. Я очумелая мамаша 2 дня ничего не соображала, а потом чую..... что-то не так. Звоню мужу: У тебя кто родился??? Муж эдак тихо, понимая что где-то накосячил: Нуууу, сын кнечно...Я: А КАКОГО ФИГА ТЫ КУПИЛ КОФТУ С РОЗОВОЙ ОКАНТОВКОЙ???????? Ржом до сих пор:))))))))))))))))))) 28.11.2010 03:16:13, ЛарсеN
Морковка.
А меня вчера СветиК спросила про небьющуюся посуду-правда ли,что она не бьется?)
И я вспомнила как муж уронил на плиточный пол кухни небольшой салатник с лечо)),так этот гад(в смысле,салатник)не то что не разбился,он начал скакать по полу как мяч,подпрыгивая так высоко,что все фасады шкафов были залиты этим лечо)))
А каталась по дивану от смеха,а муж стоял с выпученными глазами и все повторял-"Ира,что это?Ира,что это??Что происходит,Ира?")))))А потом,отмывая кухню,сказал-"Лучше бы он нафиг разбился!"))))))
28.11.2010 02:57:06, Морковка.
murzzzzzilka
Ыыыыыы:-))))))))))))))))))) У меня однажды выпала из рук бутылка с хорошим оливковым маслом. Причем происходило это дома у родителей, аккурат через несколько дней после окончания ремонта..... Потолок так и не отмылся:-((( 28.11.2010 13:29:11, murzzzzzilka
В прошлом году на нашей 5-ти метровой кухне разыгралась сцена из Техасской бензопилы!
Приходим с ребенком домой, а вся кухня от пола и включая потолок уделана брызгами крови, и муж подозрительно исчез! :-О
Звоню на мобильный, - я в аптеке, говорит, - перекись кончилась...
Приходит через -дцать минут, рука по плечо забинтована, сняла бинт, а там ранка ну, полсантиметра буквально ... на пальце....
Твоюмаман!!!
Вот как можно было так "декорировать" кухню с такой мизерной царапиной? Ведь, судя по ущербу (столешница, плита, плинтус, дверь, вытяжка, холодильник, розетки, фартук, пол, телевизор), не меньше литра должно было вытечь, причем из артерии какой-нить жизневажной! :-О
28.11.2010 12:17:22, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Енечка
Возможно, он от УЖАСА стал рукой размахивать... вот и оросил все, что было рядом:-))))))) бедный... 28.11.2010 12:41:23, Енечка
Просто Клара
хааааааааааааааааааааааааа )))))))) 28.11.2010 10:26:50, Просто Клара
))))))) Оборжалась! У нас как-то банка с томатом упала на пол стоя и не разбилась, а томат из неё полетел вверх! Про стены-занавеску я молчу, больше всего досталось потолку! Сколько потом мы мыли, отскребали, забеливали - томат проступал на том самом месте, как кровь в ужастиках!
Я представила, если бы эта банка ещё прыгала...
28.11.2010 08:35:41, Ярославна
Ира, да блин лучче бы миска разбилась уже:))). Какая неразбивчивая попалась:))))))))))))))) 28.11.2010 03:02:44, ЛарсеN
Морковка.
я и сама видела такое первый раз-зрелище было еще то:))))))) 28.11.2010 03:05:00, Морковка.
Буратинка
:)))))))))))))))))))))) 28.11.2010 02:59:30, Буратинка
:))))))))))))))))))))) 28.11.2010 02:37:42, кузяка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!