Посмотрите по ссылке, что нашла - леденцовый магазин проводит мастер-классы для детишек (там и контактная информация есть, я сама наткнулась случайно - подумала, что нашим любителям готовить может быть интересно).
И вопросиК: Вот для детей всяко разно кулинарное есть - а я вот тоже хочу научиться бифштекс есть, может и для взрослых что-то такое можно организовать?
Раздел: Просто поделиться
В копилку наших детских "вкусных" мастер-классов и вопросик Vyka...
27.11.2010 22:31:49, Caracol26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотя меня уверили, что все добавки разрешенные.
Но процесс занимательный :) 28.11.2010 02:34:19, Таш@
Завтра идем в Волкн...й на Сретенке- мастер класс по выпечке хлеба. В первый раз. Стоимость большая- посмотрим что будет. На леденцы тож хотим. И введение в профессию- интересно.
28.11.2010 00:52:36, Мама Гарика

Кстати, про кондитерское-сегодня схватил -кондитерский колледже предлагает что-то мастер-класс типа введения в профессию кондитера...я хочу им позвонить и набрала бы с собой смельчаков(если там не для 8классников :) ). У меня есть некоторые сомнения по поводу мероприятия, так что, если и пойдем-под личную ответственность каждого-чтобы не ругали меня, если не понравится. 27.11.2010 23:17:45, Vyka

и просто не видео , а описание процесса с фотографиями) 27.11.2010 23:00:44, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.