- Да, Вовочка, мы тебя, похоже, избаловали. Придётся тебя наказывать!
- Хорошенькое дело: избаловали вы, а наказывать меня!?..
Раздел: --- юмор

Во злобу дня (для меня) про детей наших любимых! :)
27.11.2010 21:08:04, e-lisa13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Старший мне сегодня высказывал (во время совместной!!! не его одиночной, а СОВМЕСТНОЙ!!! уборке детской) : "Ни один мой друг не убирается у себя в комнате! Всегда родители убирают! А я как дурак!"
Причем заставить его убраться как следует - практически невозможно. Только вместе мы двигаем мебель, вымываем углы, вытираем пыль в каждой щели и поливаем вместе цветы.
Когда он гундит в эти моменты - для ушей моих музыка! Я Сегодня придумала фишку - "не его" вещи, которые валяются, собирать и взад ему продавать. Ну хоть по тридцатке. Насобирала сегодня на стописят рублей: тетрадь по биологии, наушники, футляр от тел, ключи от дома и кошелек! :))))
Он правда (лошарик) пытался выменять у меня тетрадь на мою расческу, но последнюю он стырил с ее законного места, в чем был неслыханно разочарован :) 27.11.2010 21:34:30, e-lisa

ЗЫ. а идею про продажу обратно я запомню! копилка стоит у дочери, будет раскулачивать ежели что))))))))))) 27.11.2010 22:13:10, НашаRussia (ех оксюля)

Ну Варец, приду по шее дам, что тебя выводит. Уж могла б постесняться (((( Ты у нее все что есть!
У меня и папан и маман тогда...эх Варя, Варя ((( 27.11.2010 21:36:53, e-lisa

Ну да, она у тебя перегибает порой, все новые вещи отнимает, обувь "уходит", а тон...ммм...что за тон когда ей надо.
Оксан, "не парься" (С). Все они осознают, исправятся, будут ценить.... это завтра, а сегодня...
Не переживай, вы обе классные! :) 27.11.2010 21:53:37, e-lisa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.