Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
e-lisa

Во злобу дня (для меня) про детей наших любимых! :)

- Да, Вовочка, мы тебя, похоже, избаловали. Придётся тебя наказывать!
- Хорошенькое дело: избаловали вы, а наказывать меня!?..
27.11.2010 21:08:04,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kuzyavaya
Моя бы на подобное родитеьское замечание сказала: "Плохая идея!" 27.11.2010 23:02:51, Kuzyavaya
НашаRussia (ех оксюля)
Ыыыыыы, мои так еще не говорят, но близок час...)))))) 27.11.2010 21:29:21, НашаRussia (ех оксюля)
e-lisa
"так еще" - ключево словосочетание"
Старший мне сегодня высказывал (во время совместной!!! не его одиночной, а СОВМЕСТНОЙ!!! уборке детской) : "Ни один мой друг не убирается у себя в комнате! Всегда родители убирают! А я как дурак!"
Причем заставить его убраться как следует - практически невозможно. Только вместе мы двигаем мебель, вымываем углы, вытираем пыль в каждой щели и поливаем вместе цветы.
Когда он гундит в эти моменты - для ушей моих музыка! Я Сегодня придумала фишку - "не его" вещи, которые валяются, собирать и взад ему продавать. Ну хоть по тридцатке. Насобирала сегодня на стописят рублей: тетрадь по биологии, наушники, футляр от тел, ключи от дома и кошелек! :))))
Он правда (лошарик) пытался выменять у меня тетрадь на мою расческу, но последнюю он стырил с ее законного места, в чем был неслыханно разочарован :)
27.11.2010 21:34:30, e-lisa
НашаRussia (ех оксюля)
ЫЫЫыыыыы))))))) пишите еще! смеюсся уже с дочкой)))))
ЗЫ. а идею про продажу обратно я запомню! копилка стоит у дочери, будет раскулачивать ежели что)))))))))))
27.11.2010 22:13:10, НашаRussia (ех оксюля)
Marg
Это в мой огород :( Сижу вся укутанная в чувство вины :( 27.11.2010 21:12:03, Marg
e-lisa
а тебя за что сегодня укатали, вновь? ))) 27.11.2010 21:23:13, e-lisa
Marg
не слышит меня, мерзавка, пришлось наехать по полной, скинула ее со стула, прикинь! 27.11.2010 21:32:15, Marg
e-lisa
ой! я до сих пор помню как меня папан со стула сбил, но я легче Варьки была и папан ногой его из под меня выбил, а я упала очень некрасиво (для 14-летней прынцессы, гы :)))
Ну Варец, приду по шее дам, что тебя выводит. Уж могла б постесняться (((( Ты у нее все что есть!
У меня и папан и маман тогда...эх Варя, Варя (((
27.11.2010 21:36:53, e-lisa
Marg
Не говори, вся в расстройстве :( Изверг 27.11.2010 21:44:40, Marg
e-lisa
ты про нее?
Ну да, она у тебя перегибает порой, все новые вещи отнимает, обувь "уходит", а тон...ммм...что за тон когда ей надо.
Оксан, "не парься" (С). Все они осознают, исправятся, будут ценить.... это завтра, а сегодня...
Не переживай, вы обе классные! :)
27.11.2010 21:53:37, e-lisa
Marg
Спасибо, дорогая, я уже оттаиваю :) 27.11.2010 22:07:30, Marg
mamamouse
В точку! 27.11.2010 21:11:22, mamamouse
e-lisa
причем каждый день (((( 27.11.2010 21:22:54, e-lisa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!