Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

2 Vyka :-)) про Шоколад

Маша, спасибо огромное за организованную экскурсию :-) Особенно производство порадовало - наших с Ирчонком девиц под конец дегустирования начало подташнивать :-)) Это из серии глазами бы все съел :-)
5леткам было достаточно интересно, даже поняли че-то :-) По крайней мере, моя девушка пошла под двери подслушивать еще раз фильм.
Экскурсовод - Лариса Анатольевна - понравилась, дети не отвлекались на что-то еще, слушали что говорили.
Так как мне пришлось доедать надкусанные конфетки, пришлось дома открыть банку соленых помидор - это сладкое безобразие в пузе надо как-то прекратить :-))
А еще я Марфуту видела с дочкой, а то всегда на фотки не успевала :-)) Кстати, Марфутой же была озвучена идея экскурсии на ликеро-водочный завод и непременно с экскурсионным автобусом :-)) Надо ехать - организуйте плиз кто-нибудь :-)))
27.11.2010 19:43:56,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, действительно эксурсовод очень милая и приятная женщина, умеет увлечь детишек. А насчет шоколада, я думала у меня дочка не на неделю, так на целый день наелась шоколада, да не тут-то тыло, в магазине, что при фабрике, она меня уломала на "Аленку". Правда все-таки не съела,а оставила прозапас. 27.11.2010 22:12:48, Ирчонок.
эх, моя сначала сказала, что теперь месяц конфеты есть не будет, я так обрадовалась, а после ужина уже передумала 28.11.2010 01:20:45, alina_akulina
МАРФУТА
неее, мы даже в магазин не пошли :) 27.11.2010 22:54:56, МАРФУТА
Да ты что :-)) а я не видела аленку, только халву в промышленных масштабах :-))) 27.11.2010 22:42:12, Кирен
Была-была Аленка, правда маленькая. 27.11.2010 23:10:21, Ирчонок.
МАРФУТА
И даже четырехлеткам было интересно:)
Прям как ...по площади слона водили :)) (в смысле что марфуту видела :) кстати вот не первый раз , мне интересно жуть..как вы узнаете кто есть кто ???я вот в реале не могу соотнести никого :(
27.11.2010 20:19:41, МАРФУТА
Я только по дочке узнала и по синим уггам :-)) Потому что на те фото, которые успевала глянуть - это была последняя с короткой курткой и обалденными сапогами, но в очках - поэтому лицо не видела :-)
А я в фиолэтовом свитере была и в джинсах темных :-)
27.11.2010 20:41:53, Кирен
МАРФУТА
и правда отличные опознавательные знаки))
ясно, значит будем знакомы :)
27.11.2010 22:30:37, МАРФУТА
Будем :-)) 27.11.2010 22:48:38, Кирен
Vyka
я, кстати, пока ждала-прослушала там 2х экскурсоводов и поняла в правильности нашего выбора :)
Ликеро-водочный...Пивной был...квасной для малышни...а ликер....я бы его попила на общих посиделках :) а то растрясет же в автобусе :)
27.11.2010 19:57:31, Vyka
МАРФУТА
Пивной вообще было б отлично:))) 27.11.2010 20:15:46, МАРФУТА
НЕЕЕТ! Если это будет Очаково - то не надо :((( Мы были в прошлом году перед НГ. Все сводится к халявному пиву на дегустации - для детей там 3 кваса. Хотя Очаковский ОВСЯНЫЙ квас - я так больше нигде и не видела. Вкус просто фантастический.
От того что написано в отзывах на ОСД.ру от силы процентов 40 было показано :((( У них там тоже поток - и пока 1 группа на автобусе из ворот не уедет - 2 группа в ворота не заедет.
27.11.2010 20:40:55, КалиНа*
МАРФУТА
ну детям то там вооще делать нечего 27.11.2010 22:31:10, МАРФУТА
Для тех кому удобно - Магазин путшествий проводит. Автобус от Беляево идет (их фирменный, раскрашенный) 27.11.2010 20:42:33, КалиНа*
Vyka
вопрос, насколько у МПутешествий выше цена, чем напрямую если группу собрать. Если разница-10-20-50р это одно дело, когда под 400р разница-уже задумываешься. 27.11.2010 20:52:12, Vyka
Да я что. я просто свои впечатления описала. Мне от Беляево - супер удобно было :)))
Если поедете - правильный ответ на вопрос экскурсовода "Стрелянного воробья НА МЯКИНЕ НЕ ПРОВЕДЕШЬ" :)))) за это приз дают :)))
27.11.2010 20:54:51, КалиНа*
Vyka
не, я что-я готова, чтобы тушку везли :) 27.11.2010 21:00:08, Vyka
Да, про растрясет я не подумала :-)) А пивной завод был? с дегустаций прям? Я пропустилаа :-( 27.11.2010 20:00:55, Кирен
Фигня это на не пивной. Дегустация - это основная часть экскурсии (были перед прошлым НГ) 27.11.2010 20:41:36, КалиНа*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!