Девочки, милые, а никто завтра в Икею не собирается, случайно?) Сынок покой и сон потерял, подавай ему хорька, как по ссылке)
Ходили мы позавчера в гости - узрел у именинника этого зверя, теперь мается - хочет. Несколько раз в день слушаю мудреные вопросы: А Икея далеко? Почти как Париж, да? А почему бы нам туда не съездить?
Мы безлошадные, а то непременно б поехали за хорьком)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А вдруг кто-то в Икею в ближайшее время...)
27.11.2010 18:49:27, crotik17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой,и мне надоть,плиз,обошла все детские магазины,нет подходящей корзины,купите,вот такую по ссылке,в любом цвете,а то игрухи складывать некуда
27.11.2010 22:42:37, Клоя

м.алтуфьево.
если что - пишите... я где-то 2-3 поеду... 27.11.2010 20:02:23, MacJluHka

главное чтобы Кротик была согласна:))
я и себе такого куплю... что то мне тоже хорьки понравились:)))) 27.11.2010 22:05:54, MacJluHka
И тебе спасибо, друг:) Ты очень хорошенькая:) Аааа, вспомнила, побежала в систему выбирать новогодние красоты;)
27.11.2010 21:25:12, crotik
А Вы где территориально? А то я купить могу, а вот передать Вам боюсь будет сложно - сама безлошадная и практически невыездная.
27.11.2010 19:11:35, Kater-max
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.