Раздел: Обсуждение СП-товаров

По играм подскажите
Предстоит поездка по поезде, ехать 20 часов, надо как-то пережить:) Хочу в игро*веде заказать что-нибудь новенькое, чтобы можно было развлечь сына. Посоветуйте, пожалуйста, игры для мальчика 6 лет, чтобы были интересны, достаточно компакты и удобны в перевозке.
27.11.2010 18:00:13, Birlik
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Шахматы:). Моего увлекают не 1-1.5. играет сам с собой, иногда с папой. Если сами планируете играть: Сет, Эй-это моя рыба.
28.11.2010 01:50:34, ЛарсеN

Так на мосигре СТОЛЬКО игр и с описаниями и с фото.
27.11.2010 18:34:31, Tigrywka
ну как и на игроведе, все одинаковое там, но хочется услышать от своих видимо))
мне легче выбирать по описаниям и роликам...т.к. нарвится всем разное, а мне надо подходящее конкретно под мое дитя..которое не будет играть в парковку или цыплячьи бега) 27.11.2010 18:44:58, Паралоновая котлета

мне легче выбирать по описаниям и роликам...т.к. нарвится всем разное, а мне надо подходящее конкретно под мое дитя..которое не будет играть в парковку или цыплячьи бега) 27.11.2010 18:44:58, Паралоновая котлета

и шоколадную коробку(ну или как она там называется) тоже логика и тож моя играет одна., вполне компактна.
сегодня еще катамино купила, ее ребенок сама попросила оченно.
тоже из разряда играю и не трогаю маму)))
про ее компактность не могу сказать, не распечатала еще, к НГ оставила) 27.11.2010 18:23:31, Паралоновая котлета
Морской бой
Крестики-нолики
Быки-коровы
Точки
Блокнот и 2 ручки найти дома. 27.11.2010 18:08:11, КалиНа*
Крестики-нолики
Быки-коровы
Точки
Блокнот и 2 ручки найти дома. 27.11.2010 18:08:11, КалиНа*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.