И спасибо конечно же L@do в первую очередь.
И спасибо Василисе за пристрой.
И спасибо КЕЙТ за то что отговорила от 28 размера.
Но походу они мне всеравно великоваты:( Хочу 26.
ПыСы: специально для Просто Клары - если надумаешь, тебе 25-й надо:))))
Они классные!!! Плотные (на сейчас-зиму отлично будет), тянутся супер. И ТАМ КУЧА СТРАЗИКОВ ОКАЗЫВАЕТСЯ:):):) Цвет суперский.
Пристройте мне 26, а... (жалобно-прижалобно).
Фотки дурацкие, говорю сразу.
Вдруг кто еще не в теме, у меня рост 180:) смотрим на штанины снизу....

со вспышкой

Чуть великоваты, поэтому спереди морщит немножко. Ну и вообще без единой складочки на меня только совсем низкая посадка садится - особенности фигуры:( У этих - суперская!!! Сзади все прикрыто даже когда садишься.

И вот... Жилеточка. Та самая. С меховой спинкой. Спасибо Юле. Она обалденская.
Иииииииииииии..... коротко? Или можно носить? (планировалось на велюровые костюмчики к весне). И вот только не надо сразу "тебе плохо, пристрой лучше мне", ладно?:) Скажите честно... На модели в каталоге она вроде не длиннее...

И еще спасибо огромное Юле-ОдежОнку за хорошее настроение!!! На встрече. И за то что встреча была. И там, и во столько, во сколько сказали.
За то же самое (ХОРООООООООООООООШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!) спасибо Спасателям:) С нетерпением буду ждать следующей встречи;) Спасибо за то что в такое время сделали, пока я шлялась в ожидании по Ереван-плазе, наконец то вспомнила что сынулику надо носки купить)))))) в Кальцедонии. Ато я об этом исключительно по утрам при одевании вспоминаю((( обычно. Когда оказывается что одевать нечего...
Я вас ЛЮ!!!
И Наташе спасибо:) Которая Мята. ВОТ!!!
И alexсашка за колготы и ее мужу за терпение!!!:)