Раздел: -- посиделки

Похвастайтесь Га*бор*ом, а? Про модели:
Кто получил невысокие сапожки коричневые? Я-то даже не знаю подойдут ли. Рассскажите, чтоб я наччала или радоваться или расстраиваться. И кто получил чёрные ботинки на молнии и шнурках - тоже расскажите, а?
27.11.2010 14:34:35, progulka
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

замечательные, кожа мягкая и удобные, мне подошли на полный 41
и сапожки из ткани тех
на 41 немного узковаты, но надеюсь разносить. лучшебы был на 8 размер. Поменяться бы с кем... 27.11.2010 19:11:50, марципанка (k_nadin)

Нормальные ;)
Жаль, мех не настоящий. Поэтому радует, что они свободно сели на мои 26 см (размер 40), можно носок еще теплый туда.
Примерила еще не свои :) боты. Коричневые ботильоны на натуральном меху. УДобные, приятные такие. На ноге комфортно очень.
Осенние с пуговкой ботильоны узковаты мне, но качество кожи понравилось, хот я я не спец в этом вопросе. И именно эта пара осенних еще была в пакетиках, остальное было без :)
зы: Муж мой сегодня занимался развлечением Пионервожатой :)))
Сколько он раз подходил, раза 3, наверное...по своей невнимательности устроил веселуху с деньгами.
но ему простительно, он 4-й день с температурой, уже все, не соображает :))) Катя, извини этого товарища в терракотовом пухе!:))))) 27.11.2010 14:49:07, m a f i

даже джинсы запихнула в ботинки
с мехом засада, точно
он у меня блестит на кончиках, нашла малюсенькую наклейку внутри ботинка, написано полиэстр с акрилом
а в зарубежных инет-магазинах цена на эти ботинки 99евро 27.11.2010 19:58:11, Мамулик

Буду зимой греться от их цены, значит ;))) 27.11.2010 22:37:29, m a f i

у меня такие, спецом пошла пощипала подкладку и подожгла...Ну если меня в школе правильно учили определять, что это смесовый материал - запах палёной шерсти есть, но остаётся маленький плтоный стякловидный шарик - синтетика.
27.11.2010 18:35:30, annayana

подклад - текстиль.
А там типа меха внутри... 27.11.2010 15:39:21, m a f i

кусочек подожгла, сначала плавился, потом сгорел :) 27.11.2010 15:46:19, m a f i

А про подъем...даже не знаю. у меня нога с подъемом проблем не имеет. Нога плотно в этом месте, там шнуровкой шире не сделать, язычок-имитация, пришитый. (сижу в них, греюсь :))
вот выше щиколотки мне свободно. Надеюсь джинсы узкие как раз туда войдут. 27.11.2010 16:18:26, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.