Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ну вот ,я опть пожалится на общие встречи

Поною тут,может кто поддержит или тапками закидают...
Знаю что орги наши любимые и загружены и стараются не только для себя,но и для нас,но вот теперь с общими какая-то х...ь(сорри)
Записалась к Дасене на субботу,выписалась,перезаписал­ась к Скорпионе(думая так удобнее будет),смотрю рассылка пришла в ночи,время изменили встречи,ну ладно думаю,а следом рассылка паровоз на воскресенье переносим(к Дасене уж не записаться,кол-во людей зашкаливает),это что ж теперь нужно два дня в неделю выезжать и в субботу и в воскресенье?
Я то собственно часто сама не ездок,то детей не с кем оставить,то болеют... Ну короче как у всех,сама себе не могу позволить ездить в субботу-воскресенье,да и еще в такую рань,например встреча в 7.45,в какое время нужно встать,что б себя собрать и выехать из области(пускай и не такой дальней)
Зы: своим ходом+электричка+темень на улице в это время
27.11.2010 10:15:55,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marg
В 7.45?!! это УЖАС 27.11.2010 12:32:38, Marg
Q-T (в системе Тамара Царица)
+1000 Ни свет, ни заря:) 27.11.2010 14:05:52, Q-T (в системе Тамара Царица)
ага(((( Если так и будет, я для себя Волгу отменю((((((( Это развлечение для жаворонков))) 27.11.2010 13:17:59, Rational
Marg
Для меня тоже это глубокая ночь :( 27.11.2010 15:03:33, Marg
Паралоновая котлета
я уже давно отменила, т.к. и к 9 ехать туда мне рановато из области...по деньгам и трудозатратам те же 50рэ, т.ч. давно ловлю паровозы на туле) 27.11.2010 14:04:51, Паралоновая котлета
а мне хорошо по пути все укладывалось, я около 9 выезжала, недалеко. Но так рано - это подвиг(((( 27.11.2010 14:19:12, Rational
jlo
я тоже по этому поводу расстроилась. Думала лучше будет на паровозик и не стала писаться к Дасене. Теперь два дня подряд будет недосып. 27.11.2010 11:09:37, jlo
Сегодня такой форс-мажорный форс-мажор, что на него и жаловаться-то как-то неправильно. Конечно, всем надо забрать поскорее-побыстрее, но тут уже спасибо оргам, что ищут возможности и какие-то варианты для участников. Перенос времени и места встреч - мера вынужденная. Если вещь нужна позарез - есть возможность забрать из дома, причем в нескольких районах города, да и в воскресенье можно съездить. Ведь порой по магазинам, в поисках одежды ребенку, не один день колесишь, а тут все же за своим, готовеньким, едешь :)
Я сейчас, глядя на ситуацию, оставила все Спшные заказы до лучших времен. все подарки на НГ из магазинов будут, плюс спасибо зарубежным инет-магазинам, до почты дойти мне гораздо ближе, чем до любой общей встречи :)
27.11.2010 11:07:25, Луша
это да. но выкупленное то надо забирать. у меня орг перенесла встречу на таганку как раз на то время, когда у меня уже на туле свои встречи (не СПшниые). 27.11.2010 14:33:28, Марася
Ну вот я сегодня и моталась - выехала раньеш 8 часов, полгорода обкатала (общие + по домам оргов) и только что вошла домой. За неделю на работе так не устала, как сейчас((( 27.11.2010 13:19:58, Rational
Не,по мне так это ужас какой-то,может раньше и была я способна на такое,сейчас нет... 27.11.2010 13:51:51, Клоя
Дык кажется теперь такой форс мажор теперь будет всегда,и тему эту мусолили неделю,думаю орги должны были как-то для себя заранее решить поедет она на эту встречу или выбирит другую,а мы б наверное выбирали альтернативу,а тут итак раза 4 пыталась забрать,да и еще в последний момент все переиначили,короче забирай как хочешь называется,а по домам собирать,уж сорри ,я не ездок 27.11.2010 11:19:30, Клоя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!