Поною тут,может кто поддержит или тапками закидают...
Знаю что орги наши любимые и загружены и стараются не только для себя,но и для нас,но вот теперь с общими какая-то х...ь(сорри)
Записалась к Дасене на субботу,выписалась,перезаписалась к Скорпионе(думая так удобнее будет),смотрю рассылка пришла в ночи,время изменили встречи,ну ладно думаю,а следом рассылка паровоз на воскресенье переносим(к Дасене уж не записаться,кол-во людей зашкаливает),это что ж теперь нужно два дня в неделю выезжать и в субботу и в воскресенье?
Я то собственно часто сама не ездок,то детей не с кем оставить,то болеют... Ну короче как у всех,сама себе не могу позволить ездить в субботу-воскресенье,да и еще в такую рань,например встреча в 7.45,в какое время нужно встать,что б себя собрать и выехать из области(пускай и не такой дальней)
Зы: своим ходом+электричка+темень на улице в это время
Раздел: -- посиделки
Ну вот ,я опть пожалится на общие встречи
27.11.2010 10:15:55, Клоя12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ага(((( Если так и будет, я для себя Волгу отменю((((((( Это развлечение для жаворонков)))
27.11.2010 13:17:59, Rational

а мне хорошо по пути все укладывалось, я около 9 выезжала, недалеко. Но так рано - это подвиг((((
27.11.2010 14:19:12, Rational

Сегодня такой форс-мажорный форс-мажор, что на него и жаловаться-то как-то неправильно. Конечно, всем надо забрать поскорее-побыстрее, но тут уже спасибо оргам, что ищут возможности и какие-то варианты для участников. Перенос времени и места встреч - мера вынужденная. Если вещь нужна позарез - есть возможность забрать из дома, причем в нескольких районах города, да и в воскресенье можно съездить. Ведь порой по магазинам, в поисках одежды ребенку, не один день колесишь, а тут все же за своим, готовеньким, едешь :)
Я сейчас, глядя на ситуацию, оставила все Спшные заказы до лучших времен. все подарки на НГ из магазинов будут, плюс спасибо зарубежным инет-магазинам, до почты дойти мне гораздо ближе, чем до любой общей встречи :) 27.11.2010 11:07:25, Луша
Я сейчас, глядя на ситуацию, оставила все Спшные заказы до лучших времен. все подарки на НГ из магазинов будут, плюс спасибо зарубежным инет-магазинам, до почты дойти мне гораздо ближе, чем до любой общей встречи :) 27.11.2010 11:07:25, Луша
это да. но выкупленное то надо забирать. у меня орг перенесла встречу на таганку как раз на то время, когда у меня уже на туле свои встречи (не СПшниые).
27.11.2010 14:33:28, Марася
Ну вот я сегодня и моталась - выехала раньеш 8 часов, полгорода обкатала (общие + по домам оргов) и только что вошла домой. За неделю на работе так не устала, как сейчас(((
27.11.2010 13:19:58, Rational
Не,по мне так это ужас какой-то,может раньше и была я способна на такое,сейчас нет...
27.11.2010 13:51:51, Клоя
Дык кажется теперь такой форс мажор теперь будет всегда,и тему эту мусолили неделю,думаю орги должны были как-то для себя заранее решить поедет она на эту встречу или выбирит другую,а мы б наверное выбирали альтернативу,а тут итак раза 4 пыталась забрать,да и еще в последний момент все переиначили,короче забирай как хочешь называется,а по домам собирать,уж сорри ,я не ездок
27.11.2010 11:19:30, Клоя
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.