Раздел: Просто поделиться

Про цены в СП
Девоньки вот уже не первый раз сталкиваюсь, заказываю, выкупаю и натыкаюсь в магазине на тот же товар с той же ценой...Заказала в сад на подарки к НГ воспитательницам наборы (гель, крем..) захожу сегодня в магаз "Перекресток" а там они!!!! да и цена не намного отличается или даже такая же, думала в магазинах будет дороже. Не красиво вот цена есть 300р придется еще что-то дарить. И уже от закупке не откажишься на руках у орга. Как быть то?
27.11.2010 01:23:57, kaprizzulya
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф... Ну, как можно дарить незнакомым практически людям крема да гели (для душа, я так понимаю?)?
27.11.2010 10:57:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Угу. Вот гель для душа - я приму с удовольствием - остальное прям на работе выкину в корзину для мусора.
27.11.2010 11:06:00, КалиНа*
Такие вещи вообще нельзя дарить малознакомым людям. Это подарки для близких подруг, родни, но уж никак не для воспитателей в детском саду. Это подарок из категории нижнего белья и дезодорантов.
27.11.2010 11:19:59, Унтолюб (в системе - Untolub)

У меня еще был обиднее случай. Покупала для дочки шапочку "Чоби" 2000р + курьер. Через 3 дня на "Совенке" видела точно такую же за 1500р. последний из примеров.
27.11.2010 02:59:48, мангуст

P.S. цены одинаковые, только в магазин вернуть можно и ехать выкупать не надо далеко. Не подумайте что жалуюсь, ну может немного растроена из-за подарков, не деньги жалко,думала стоиший подарок будет... поспешишь как говорится 27.11.2010 01:42:31, kaprizzulya

Но лично я влезла во все это СП с появлением детей и сокращением финансовых вливаний в семью :) Именно из-за этого не было возможности ходить по магазинам и выискивать что-то, да и сейчас времени на это нет, а когда появляется время, то нет сил.
В СП стараюсь брать только то, что действительно дешевле или то, чего не достанешь в магазине.. 27.11.2010 10:41:09, Murch

Смело дарить!!!! 27.11.2010 09:34:30, oxi_star (oxik)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.