Раздел: Курьеры СП

В блог Подписаться на Дзен!
SunSet

Забрать у Спасателей завтра - ПОМОГИТЕ!

Курьеры или просто добрые люди!
Вернулась в ночи после недельного отсутствия с заболевающим дитем, а у меня МАШИНКИ долгожданные и выпрошенные.
Район и цена не имеют значения, заберите только (сама в ВАО).
Там не оплачено, но про деньги договорюсь как-нибудь.
ПОЖАЛУЙСТА!
27.11.2010 00:25:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
еще ищу! 27.11.2010 01:33:50, SunSet
Afelia-Sofia
Давайте заберу. Доставка по метро 150р Устроит? 27.11.2010 01:43:02, Afelia-Sofia
Цунами
офф..
свет брючки лежат и домик пряничный (может я его тАвой.. съем? а денежку тебе на телефон кину? :))
27.11.2010 01:19:58, Цунами
SunSet
Юль я 2 часа назад вернулась тока в Москву - хотели отдохнуть, а в итоге заболели (( заберу у тебя все, чтоб не мешалось
а ты случайно к Чипам не?
домик кушай, если хочешь )) я Тане другой куплю, не проблема!
офф - зайца забрали сегодня!
27.11.2010 01:31:15, SunSet
Цунами
аааааааааааа... кролька дооомааа!!!!
Поздравляю!!!
Как назвали парня???
27.11.2010 13:15:00, Цунами
SunSet
спс! над именем думаем - по документам он Рокки, но на Сталлоне никак не тянет )) я зову Снусмумриком и Мурзилкой, сын - Зайцем, по ходу определимся )) 28.11.2010 00:04:31, SunSet
нез@будка
Так-так-так, кто это мой дом съедать собрался?)))Вот так выпадешь из инета на 4 дня и без жилья оставят)) Свет, ты мне его купила, а чего не пишешь? Уже б забрала. У меня системник полетел во вторник, сейчас в сервисе, отдадут только на след. неделе. Пока выпросила на выхи напрокат) Да еще Дашка приболела, с понедельника дома сидели( Так что пиши, думаю во вторник-среду отдадут мою технику) 27.11.2010 01:41:47, нез@будка
SunSet
в большой семье клювом не щелкай! )) я тебе писала неделю назад, не долетело письмо, может быть...
тогда забирай у Юли )) а в принципе, мне не трудно и еще купить
28.11.2010 00:28:54, SunSet
нез@будка
Наверное не долетело....Как удобно тебе и Юле, я ей напишу вечерком) 28.11.2010 20:11:02, нез@будка
SunSet
просто забрать! 27.11.2010 00:50:32, SunSet
Кто-то с Измайлово внизу к ним собирался 27.11.2010 00:59:03, marfa68
SunSet
спасибо, написала, но поздно уже, думаю 27.11.2010 01:21:39, SunSet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!