Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ткачик

Подниму тему про МОЮ помощь:)

А то, всего одна желающая:) Может поздно кинула клич, а может безлашадные хотят испытать все прелести от нового места встречи и от меняющихся погодных условий:)))
Суть моей ПОМОЩИ:
В целях популяризации нового места встреч ПРЕДЛОЖЕНИЕ для 7-нок!
"Девочки, предлагаю бесплатную помощь!
Попробую завтра поработать «извозчиком»
Маршрут: м.Нагорная – «Т» образный перекресток на Электролитном, далее по ситуации!
Много "рейсов" не обещаю, но 5-6 по 3-4 человека попробую подвести! Может больше, как получится!:)"
Пишите под ник, скину пароли-явки!
26.11.2010 22:50:31,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я работаю в здании напротив заправки газовой, если там встречи , то идти минуты 1.5 от метро...а может и меньше
а...вы не от метро помочь везти ходите:) туплю..:)
26.11.2010 23:54:56, Катушок
ткачик
Я предлагаю помощь подвести девочек на машине от метро до Электролитного 1а, это ЗНАЧИТЕЛЬНО дальше:(, чем газовая заправка. 27.11.2010 00:37:53, ткачик
Ясно орги растянулись:) 27.11.2010 08:48:59, Катушок
я тоже думала помочь, но решила, что мы "клиентов" будем уже из этого тупика к метро везти, груженых ужо))))) 26.11.2010 23:14:23, Rational
ткачик
хотелось "туда" именно 7-кам помочь (и ОЧЕНЬ с детьми), ведь новое место встречи именно здесь активно обсуждали в желании уйти с Тулы и отсеять другие сайты СП.
ЗЫ: Судя по всему, народ идет туда, куда завет его определенный орг:), не важно откуда он!
26.11.2010 23:27:40, ткачик
xitrijka
да ладно Вам, с Волги никто ехать не хочет на Нагорную, в топе ниже предлагала))) 26.11.2010 23:34:41, xitrijka
ткачик
время покажет:) надеюсь, что в ЛУЧШУЮ для МНОГИХ сторону! 26.11.2010 23:38:37, ткачик
xitrijka
проще заплатить курьеру или за паравозик и спать спокойно-позиция большинства, к сожалению! 26.11.2010 23:43:23, xitrijka
Kuzyavaya
Почему к сожалению? Паровозики разгружают общие встречи. Оргам проще, остальным участникам безопаснее. 27.11.2010 01:48:42, Kuzyavaya
Мамулик
Вы не правы, как раз большинство за бесплатную помощь соседок или же сами едут, вместо курьеров и платных паровозиков. 26.11.2010 23:58:42, Мамулик
ЭллаМ
гыы...7-янки уже спят, а вот "представители" наверняка бдят...
надеюсь они не воспользуются вашим предложением :)))))
26.11.2010 23:06:26, ЭллаМ
ткачик
:) надеюсь, они обойдут мое предложение стороной! 26.11.2010 23:17:20, ткачик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!