Раздел: Кулачки, поддержка
за волшебными для папы...
девочки очень прошу волшебных теперь для папы(вчера просила для мамы,ей сегодня сделали операцию,сейчас в реанимации)а папе стало плохо,он тоже у меня старенький,сильнейшая астма у него,давление высокое, говорит что-то мешает в горле(правдв утром ем рыбу) сейчас в районной больнице ничего не увидели и отправили за 70 км в краевую смотреть эндоскопом пищевод.Сестренка плачет навзрыд уже нет сил ни моральных ни физических за эти сутки устали все.у меня доче поставили сегодня абструктивный бронхит,свистит вся .Я понимаю,что прийдет утро будет легче,но сейчас очень тяжело и плохо.помогите,набросайте ведь они правда волшебные,я верю...
26.11.2010 22:25:57, motya04
92 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.