Ну собственно заказа для старшой я тут не найду. Правда мнение еще может быть поменяно. Заказан новый телефон, но так как вчера потеряла свой, потом нашла, но по нему похоже проехались или наступили (разбился), телефон появится раньше. Но такой же простенький...
А вот младшая мышь изъявила желание поиметь ноутбук. Ясень пень ДМ не понесет ей настоящий, посему хочу послушать отзывы (и направление где взять у нас) по детским ноутбукам. Всегда их считала глупой тратой денег, но настоящий жирновато, желание ломом не перешибешь, а наш ДМ обычно подарки приносит на заказ
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ох уж эти детки, или заказы ДМ:)
26.11.2010 17:53:09, СоВа14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я! я знаю про детский.. у моей был мокси - очень похож на настоящий... из-за бугра заказывала
26.11.2010 18:14:46, Dragonfly

ага..нам Дед М лыжи в три года принес - всю новогоднюю ночь в шортах, рубашке с галстуком и на лыжах по паркету..но Ваш - смешнее))))
26.11.2010 23:09:45, mariys

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.