Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Вопрос про Л*его. Не много ли я заказала?!

Девочки, заказываю доче впервые конструкторы. Она с ними если и играла, то только в саду. Не много ли это: самый большой набор кубиков, набор цирк, набор дом для большой семьи? Вот думаю может дом это уже лишнее, т.к. на ДР я ей дарю отель п*инипон и еще есть у нее дом ф*ифи.
Просто даже не знаю, т.к. у нас их никогда не было. Доче 4 года. Покупаю именно д*упло, потому что для девочки думаю такие наборы интереснее, чем мелкое л*его.
Спасибо!
26.11.2010 17:42:16,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
дом уж я бы не брала. Цирк очень хороший - достаточно 26.11.2010 21:08:57, жужжалка
Моя дочка сказала ОГО-ГО, а ты мне все никак дом П8леймо*бил не купишь ) 26.11.2010 20:39:59, Marlen616
Аллю
Я бы посчитала со своей колокольни, что дом лишнее, наверное... 26.11.2010 20:32:26, Аллю
MacJluHka
а кто у нас собирает ле*го??? 26.11.2010 17:51:52, MacJluHka
Я в интернет-магазине заказываю. Мне так проще. Вышло чуточку дороже чем здесь, но зато привезут мне прям на работу. 26.11.2010 18:09:30, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Крохозябр
vetch

И зашифруйте название, пожалуйста, как автор топика.
26.11.2010 18:08:22, Крохозябр
MacJluHka
спасиб!

есть шеф! :)
26.11.2010 18:35:44, MacJluHka
Имхо, не надо так много, со след года уже на мелкие детали будете переходить:) У меня 5-летний играет в дупло только с младшим братом за кампанию, а так - только Криэйтор и уже леговские настольные игры. 26.11.2010 17:47:37, Enola29 (в системе vano)
Ну мальчики вроде продвинутей девочек. Хотя наверно и правда много это будет. 26.11.2010 17:52:31, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Марусятина
Моей 5.5, она уже год играет только в мелкое лего, из дупло фигурки животных может в каких-нибудь игрищах задействовать. Девочке серия бельвиль интереснее будет, и домики из серии криэйтор 26.11.2010 18:26:15, Марусятина
Крохозябр
правильно Вам написали - имею пятилетнюю племянницу, которой тоже интересно маленькое Л**го - в Дупло тоже может поиграть, но уже не та кинтересно. Многовато набрали... Кабы ребенку 2 года было, так самое то б. 26.11.2010 18:07:58, Крохозябр
Спасибо! Удалила дом этот, оставила только цирк и кубики. 26.11.2010 18:10:44, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!