Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

Беда, что делать то!

Два орга уже переметнулись с Тулы, а я была записана у 5 на завтра именно туда. В связи с этим приходится информировать других, что не смогу быть в двух местах в одно и тоже время. я ведь первый раз туда поеду вдруг накладка какая. Вот досада!!!!
26.11.2010 17:25:26,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мамулик
А я в одном предложении открыла все свои ряды для выписки, после того, как от орга пришла рассылка, что субботние встречи будут проходить вместо Тульской на Пражской. Всем участникам сделала рассылку, объяснив причину.
Но у меня проще, артикулы не заказаны, такчто орга не подводим.
26.11.2010 20:11:11, Мамулик
Innulik
а я вот одно не понимаю, раздавать на Туле и Волгоградке наши правоохранительные органы точно не дадут, а орги там встречу все равно назначают, да еще прям около Правды. Это как называется, экстрим??? 26.11.2010 19:28:36, Innulik
Дюдюка Барбидокская
мне еще Кузьминки предложили .. ужас 26.11.2010 19:04:59, Дюдюка Барбидокская
а кто у нас в Кузьминках встречается? Мне удобно :) 26.11.2010 19:22:35, Луша
progulka
хи.. мне уже смешно. У меня Волга, Тула, Нагорный. Сейчас ещё Таганка появилась. И ещё предлагают в это же время ещё в Кузьминки. Почему я не "восьминожка" :-) . Пойду выбирать что мне завтра точно нужно! 26.11.2010 18:31:15, progulka
belochkaN
а у кого в КУзьминках? мне наоборот удобно:) 26.11.2010 19:16:32, belochkaN
tanaku
у меня помимо Волги и Тулы появилась Серпуховская. Едет свекровь. Она еще не в курсе ))) 26.11.2010 18:58:40, tanaku
Лиса Патрикеевна
так ник какой у вас!:) 26.11.2010 18:51:38, Лиса Патрикеевна
У меня завтра еще Марксистская, но туда бабушку засылаю :) Если так дальше пойдет то теперь один заказ в одни руки :) Хотя грустно. Теперь 100 раз подумаешь прежде чем что-то заказать. 26.11.2010 18:36:30, Pups
Паралоновая котлета
я уже подумала и выписалась из 2 предложений...еще над двумя думаю...
т.к. езжу одна и разорваться не могу(( завтра не знаю как буду...пойду к тем, где вещи для меня более актуальны с учетом сезона....остальных "кину" видимо в эту субботу....
26.11.2010 19:05:25, Паралоновая котлета
belochkaN
прально, экономия семейного бюджета начинается:) 26.11.2010 19:24:15, belochkaN
progulka
у всех так.. сама завтра буду одновременно в трёх местах. 26.11.2010 17:38:19, progulka
Это не беда, а форс-мажор. Надо выписаться со встречи с объяснением причин. Орги ж понимают сложившиеся неудобства 26.11.2010 17:27:32, Наташа Ростова
Я уже их информировала, но не им не мне от этого явно не легче :( 26.11.2010 17:33:36, Pups

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!