Раздел: Кулачки, поддержка
Пожелайте моей дочке здоровья! И посоветуйте нефролога хорошего.
Делали сегодня Узи почек, нашли у нас кучу проблем, увеличение почек, лоханок, отложения солей))) Нефролога ни у нас в поликлинике, ни в КДЦ в котором делали узи нет. Куда идти понятия не имею, в Филатовской очень долго запись ждать. Сижу плачу, дочку жалко. Диагноз пока никакой не поставили, видимо это будет делать врач. Поддержите, плиз. Посоветуйте врача. Дочке 6 лет.
26.11.2010 13:40:50, МамаВики
65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Где живете? В нашей детской газпромовской поликлинике неплохой нефролог. Мичуринский, дом 19.
26.11.2010 20:13:50, Наталия1974
В Филатовской - Мачехина Влада Юрьевна! Памятник бы ей при жизни! Попробуйте подъехать и договориться лично :)
26.11.2010 16:23:55, tatasha_2
в 9 ДКБ на шмитовском в консультативном центре очень хороший нефролог Конаплёв (мое мнение о нем совпало с мнениями еще нескольких человек, которые были у него). если по направлению запишетесь бесплатно, то очереди ждать месяц, если через платное отделение, то сразу примет (прием стоит примерно 500рэ). в самой же больнице тоже есть отделение нефрологии, знакомая очень его хвалит, всех врачей, очень благодарна им (ребенок у нее инвалид -проблемы с почками), они какое-то время практически жили в том отделении, постоянно ходят на обследования и консультации, врачи им как родные.
а вам @@@@@@@@@@, пусть дочка будет здорова!
26.11.2010 16:01:39, MARRA
а вам @@@@@

по крайней мере весной месяц, когда пришла наша очередь, он заболел, нам пришлось еще ждать..., но у нас не горело, поэтому я платно не пошла
26.11.2010 16:53:47, MARRA
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я от вас получила много контактов на подник! Теперь есть куда бежать! И немного вы меня успокоили, я начиталась в инете всяких страстей и сижу на работе вся в слезах. Я думаю что если бы у нас была критическая ситуация, нас бы по скорой оттуда увезли. Вы меня успокоили, правда! С такой поддержкой у нас все будет хорошо. Еще раз спасибо за советы. Здоровья вам и вашим детям и близким.
26.11.2010 14:51:37, МамаВики

Хорошее нефрологическое отделение в Больнице Св.Владимира (м.Сокольники), мой мальчик наблюдается там с 7 месяцев ( у нас подобные проблемы), сейчас ему почти 6 лет. Два раза там лежали - проходили полное обследование. Увеличенная лоханка - это не так страшно, а чтобы бороться с солями-оксолатами нужна диета и курс витаминов, но это назначает врач. Все будет хорошо, не расстраивайтесь раньше времени. Удачи.
26.11.2010 14:35:23, Девушка с попугаем
Вам не поставили ни чего страшного. Да, проблемы есть, но они решаемы.
Главное теперь найти своего врача. 26.11.2010 14:13:26, *sloNik* (Gru)

но я выясню
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
@@@@@
мою подругу отправили в больницу им.сперанского,попробуйте туда взять направление...@@@@@@
26.11.2010 13:47:42, ekaterinka
Успокойтесь и не плачте раньше времени, узи бывает часто не точным, попробуйте еще где-нибудь сделать. Нам так недавно по узи порок сердца поставили, мы несколько дней себе места не находили, потом сделали в другом месте и порок не подтвердился.
26.11.2010 13:44:13, GalchonokS
Спасибо, дочку обследовали с 10 до 13 , настолько тщательно нас еще никто не смотрел, но обязательно сделаем еще раз УЗИ.
26.11.2010 13:48:20, МамаВики
Даже если и узи верное это не такие уж страшные диагнозы, у моей племянницы в маленьком возрасте были подобные проблемы с почками, сейчас она подросла и все нормально. Сейчас самое главное, что Вы уже знаете об этом, главное найти врача и лечить, все поправимо, поверьте и успокойтесь, удачи Вам и дочке!
26.11.2010 13:52:13, GalchonokS
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.