Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
26.11.2010 11:41:11
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Проще взять бернер у ланвин. Да, дороже, но зато на века :)
26.11.2010 14:12:26, nlyusha
я об этот бернер себе палец рубанула, мезинец... пряма почти срезала подущечку!!!!... и рубанула так, что теперь боюсь его... Вон гад лежит на полке)))))
26.11.2010 14:25:58, Zaxarka
У меня тоже бёрнер, супер! Пользуюсь ей уже больше 15 лет. И у мамы такая, и на даче..Довольна))))
26.11.2010 18:41:02, Atasia

Это сброс остатков в копейку по бросовым ценам не очень удачного- неходового товара.
26.11.2010 12:28:48, Атом

Про помидоры... Ну надо думать...... Режешь ножом то их, иногда как пилишь! А тут все хотят простым надавливанием разрезать!!! Невыйдет!!!!
Да и вообще.. Не уговариваю никого... это мое мнение и оно имеет место быть) Я лично очень довольна! И ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА овощечистка в наборе)))) Вот она то у меня и с помидорами ладит и рыбу мне чистит))) 26.11.2010 14:21:50, Zaxarka
а рыбу как чистит?
я, начитавшись в конфе про то, что они ломкие, очень над ней тряслась. Все аккуратненько, все по инструкции... но..:-(((
пойду, пожалуй, у Ланвин посмотрю...
а за дартсем все-таки сбегаю в копейку за 69 р:-))). 26.11.2010 14:27:48, МЕЛ`ок
я, начитавшись в конфе про то, что они ломкие, очень над ней тряслась. Все аккуратненько, все по инструкции... но..:-(((
пойду, пожалуй, у Ланвин посмотрю...
а за дартсем все-таки сбегаю в копейку за 69 р:-))). 26.11.2010 14:27:48, МЕЛ`ок

как это свеклу не порежет? В инструкции явно сказано, что и свеклу, и яблоки, и картошку, и морковь.
Впрочем свеклу я не резала. Одна сломалась когда помидоры резала (шкуркой вниз), вторая - на шампиньонах.
Я не насиловала (трудно, правда, шампиньоном изнасиловать???:-))))
ну правда - режу, режу, нажимается отлично, и когда хотела новый грибочек положить - открываю - а там лезвия россыпью:-((( 26.11.2010 12:40:36, МЕЛ`ок
Впрочем свеклу я не резала. Одна сломалась когда помидоры резала (шкуркой вниз), вторая - на шампиньонах.
Я не насиловала (трудно, правда, шампиньоном изнасиловать???:-))))
ну правда - режу, режу, нажимается отлично, и когда хотела новый грибочек положить - открываю - а там лезвия россыпью:-((( 26.11.2010 12:40:36, МЕЛ`ок

Ну не знаю,мне муж притащил овощерезку с предыдущей работы( настоящую тв-шоповскую),я ей режу все от варенных овощей до картошки на жарку, причем картофель цельный- чешет как масло. А вот мама тоже решила повезтись "Ой, всего 300р.", там изначально все лезвия ходуном ходили, так она и проработала месяц, и все контейнеры у неё полопались.
27.11.2010 00:58:03, marchik33
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.