Сорри не с кем поделиться все спят у меня..Пристраиваю сапоги ант*и*лопа детские, все данные, фото, замер стельки- все как положено. Пишет девушка на почту мне: у вас не правильные замеры стельки, не 22,5, а 23 см правильно..я ломанулась перемерять:) рулеткой, сантиметром, линейкой. Все верно- 22,5. Отвечаю ей, что замеры у меня верные и мне нет никакого резона обманывать потенциального покупателя, что бы мне потом их возвращали (помните недавнюю тему о неправильных замерах сандаликов?). Сегодня утром получаю еще письмо с фоткой (неудачной, как выразилась адрессат), где начало замера (ноль) вообще не видно толком.. и приписка- все равно вы не правы и я вас уверяю, что там точно 23 см! Вот я не знаю, плакать мне или смеяться. Объясните мне, зачем ей это нужно и какое ее дело до моего пристроя, покупать она их не собирается, раз у самой такие же. Или мож я меряю не так, гляньте мои фото с замерами:

Да, кстати, у меня самой нога 23 см ровно, они прлично таки жмут. Мерила специально твердую обратную часть, т.к. стелька меховая и мех по краям во все стороны торчит. Воть