У вас глаза на месте?
не падают еще от усталости? и от того что дико хочется спать? а попа, предательница, приросла к сидушки. и сиднем все сидим и сидим, яйко что ли высиживаем?
и вот уже ну не надо ничего в системе и посинелках, ну не надо уже ни-че-го. но сиравно сидим, ядрена вошь!
а муж уже забил на все, потому что понимает - спасение только в рубильнике, который отвечает за свет..
марш в кровать!
хто здесь? О_О
Раздел: -- посиделки

КОНТРОЛЬ НА ЛИНИИ...
26.11.2010 00:55:29, МОТТИ льда43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

=)))))
сегодня уже поспала днем с детем часа 3 - хватит ужо! Нечего! отоспалась за две бессонные ночи, послезавтра мона будет еще часа 3 поспать =) 26.11.2010 01:40:28, Krabik_aka_mohic
сегодня уже поспала днем с детем часа 3 - хватит ужо! Нечего! отоспалась за две бессонные ночи, послезавтра мона будет еще часа 3 поспать =) 26.11.2010 01:40:28, Krabik_aka_mohic

точно сказано не надо уже ни-че-го а я все сидю..сидю....уже и очобилась по самое неболуйся, а всё сидю... 26.11.2010 01:25:52, KUKLA

хм... а я вот тока домой приехала. А муж ваще в командировке. Так что никаких кроватей! буду пялиться в монитор до посинения :))))))
26.11.2010 01:15:55, Малиновка
Да, ничего уже не нужно. Приходится подолгу сидеть, чтобы найти ну хоть что-нибудь, что хоть немножечко нужно... Уж и к Новому году, и к лету, и к следующей зиме все есть - вот ведь засада какая. Я вот нашла - оказывается еще одной флисовой манишки как раз и не хватало. Теперь можно с осознанием выполненного долга идти баиньки... Всем спокойной ночи!
26.11.2010 01:07:24, Roxy71

АААА, понятно. Тогда хорошее :-) я уже проворонила онлайн, буду сначала смотреть тогда потом. :)
26.11.2010 02:09:23, Orbitalik

Больше всего про еду пока понравилось)) 26.11.2010 01:11:03, Морковка.

что будет, когда на твой худеющей линейке покажется цифра 1 месяц и 15 дней? меня исключительно интересует вопрос поднятие ноги деушки относительно носа ёжика.
капец..думка на ночь. 26.11.2010 01:04:26, МОТТИ льда
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.