имеем: девица почти 10 лет с лапками узкими, бесподъемными, но размером 37-38 (24,5 см).
Проблема в том, что из всей обуви (что меряли) она вываливается, если там нет верхней "перепонки" (не знаю, как прально называется) или застежки, а такой обуви на ее размер не находим. Дочь уже рыдает, что обречена ходить только в кроссовках и сапогах на липучках. Мерили даже взрослую 37 и 38. Но там все широкое, да и девичьего ей пока еще хочется, веселого и милого...
поможите, а!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

помогите найти подходящую обувь
26.11.2010 00:02:01, Galka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"Папайю" посмотрите, у них есть "девичьи" размеры до 40-го.
26.11.2010 06:57:47, МышьСерая
Нет, у нас не закупают. У них есть интернет-магазин. По-моему там можно выбрать несколько моделей и размеров, померить и выбрать то, что подойдет. Обувь правда не из дешевых. И маломерит слегка.
26.11.2010 20:56:39, МышьСерая

Я влезла к Алексашке в распродажное предложение.
Взяла вот такие, должны на узкую ногу пойти, там еще другого цвета были, серо-фиолетовые.
Взяла еще балетки с резинкой по верхнему контуру, тоже не должны слететь.
Там 41 стр, есть чем заняться
У моей тоже узкая нога без подъема. 26.11.2010 01:27:47, y_anna

Тоже сразу про С*у*п*е*р*ф*и*т мысль пришла, там как раз узенькие балеточки с перекладинкой или резиночкой.
26.11.2010 00:10:16, Roxy71
Галь, слушай, мне вот наоборот всё время кажется,что вся красивая обувь именно на узкую безподъёмную ножку делается. Моя с таким же размером никуда влезть по жизни не может из-за подъёма и ширины. В Суперфите полно узких туфелек - мы их Дасёне возвращали по причине невлезания.
26.11.2010 00:06:09, НатальяР(ulysses в системе)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.