Ну правда, никогда меня никакие шмотки не трогали. Спокойно хожу по магазинам, подруги пальцем иногда у виска крутят - получаю в СП новую вещь и не меряя кладу в шкаф (знаю ж что подойдет! Потом спокойно достаю, надеваю и иду).
А тут, мой ненаглядный решил... не знаю что у него там в голове гыкнуло, но потащил меня в магазин леди энд джентельмен, мерить пуховик. Стою, меряю... и, блин, хорошо!!! Ну так хорошо, что вот снимать не хочется! Мой радостный такой! Я спрашиваю у продавца цену, она отвечает .... а мне...ну как сказать...
В общем, я понимаю что сейчас, в данный момент времени, ну никак мы этот пуховик не можем себе позволить.
Ладно, не буду говорить что мне муж говорил и то, да се.
Я хочу у вас спросить следующее: помогите опознать марку - я ж кулема в них не разбираюсь, а тогда не до марки было.
Может у нас собирают?
Там 4 цифры. То ли 1590, то ли еще какие? Я конечно темень темная, но вы же все знаете!!!
Помогите, пожалуйста!
Раздел: Серьезный вопрос

Просветите, а то мужу моему не поздоровится!
25.11.2010 23:14:32, e-lisa15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Помню что Италия. 25.11.2010 23:22:57, e-lisa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.